Был такой случай: на стоянку (Ашан) слева от меня заехал дедка, у которого справа сидела бабка. Дед вылазил аккуратно, а бабка со всей дури открыла дверь, хлопнула меня как следует по молдингу
Деды они такие, матёрые. А вот бабки, это куры те ещё...
поставил себе. заказывал из Питера. пока не могу определиться, нужен ли он, если снег набьется между крышей-дверью и этим дефлектором, то роли своей не съиграет. при открытии багажника-упирается в антенну.
[IMG] [/IMG]
снег не забивается, роль свою выполняет, стекло чище. Антену достает при открытии, но не критично
[IMG] [/IMG]
это после "мокрой" поездки
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.01.2012 в 21:18.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Серый62 , а что, к нам от зафиры подойдут чехлы? demon0824 , у меня тоже майки, но смотрится както совсем не ахти, я их даже ожевать норм не стал, просто накинул не закрепляя...
LESHый я заказывал здесь http://www.avtobm.ru/help/konstruktor.php
Пришлось это делать однаму (на нашем форуме компанию не собать), обошлись в 5500 с пересылкой.
Зафираводы более продвинутые (в этой теме) - почитайте и многие вопросы отпадут.
К вопросу о незамерзайке.Купил тут в Окее хрень(написано финская,-70),разбавил(как написано на бутылке),залил,поехал по КАДу,который от души вчерась полили реагентами,сначало поливало хорошо,потом все тише и тише,причем на заднее стекло лило нормально,и я ехал как "ежик в тумане",только щетки грязь по стеклу мазали(думал перегорел предохранитель мотора омывателя),когда остановился-вышел все передние щетки в пене,благо в багажнике была канистра с водой добавил и все стало нормально разбрызгивать,но опять до тех пор пока не стало меньше полубака и снова такая же байда,вообщем сегодня все слил и залил обычной не разбавленной-20,а эту решил более не пользовать....Вот такая вот хрень
Всем привет!
Принимайте в ряды караванщиков!
Был синий хэтч 2007 г., обновил на серебристый караван 2011 г. 1.8, енжой+енжой ) Астра очень нравится и всем устраивает, пересаживаться на что-то другое вообще не было желания - моя машина!
Всем привет!
Принимайте в ряды караванщиков!
Был синий хэтч 2007 г., обновил на серебристый караван 2011 г. 1.8, енжой+енжой ) Астра очень нравится и всем устраивает, пересаживаться на что-то другое вообще не было желания - моя машина!
Приветствую!
У меня такой же, тока белый.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
DAF
Влезу в диалог. Я в Питере, поэтому просто купил на рынке(2500р), ставить пять минут. Стекло чище, но не так как хотелось бы. Меньше , но забрызгивается...Пока не могу понять причину, но забрызгивается не всегда одинаково. То очень чисто, то наоборот
[IMG] [/IMG]
Сгоняя выше описанную хрень из бачка омывателя два раза горел предохранитель,читая посты по теме нашел,что многие ставят вместо 10А-15А,хотелось бы услышать мнение старожилов?
АлександрТ
Посмотрел фото,линза смещена вправо,как то не задумывался,когда ставил-поставил по центру.Вопрос-смещенная удобнее?
Сгоняя выше описанную хрень из бачка омывателя два раза горел предохранитель,читая посты по теме нашел,что многие ставят вместо 10А-15А,хотелось бы услышать мнение старожилов?
Зачем? Дешевле поменять копеечный предохранитель чем выкидывать 1800р за насос стёкоомывателя.
А лучше всего лить нормальную жижу и никогда её не разбавлять водой, во время оттепелей.
Посмотрел фото,линза смещена вправо,как то не задумывался,когда ставил-поставил по центру.Вопрос-смещенная удобнее?
Дело вкуса, мне так удобней
PIVO70
Гуляете?
котатиныч Сгоняя выше описанную хрень из бачка омывателя два раза горел предохранитель,читая посты по теме нашел,что многие ставят вместо 10А-15А,хотелось бы услышать мнение старожилов?
я бы не стал ставить предохранитель больше чем положено.... и согласен с PIVO70, лью нормальную жижу и нет проблем
котатиныч
не спится?
Последний раз редактировалось AlexTa; 21.01.2012 в 01:07.