Коллеги поехали дикарями, на нескольких машинах, к Черному морю. Кто-то сунул в багажник ящик водки. Заехали за Тосно(около 50 км), остановились перекусить.. Собрались продолжить поездку, оказалось на одного, трезвого водителя меньше, чем машин. Отложили старт на сутки, поставили палатки, благо остановка случилась на берегу реки. Утром опять трезвых меньше чем машин(все водители и никто не хотел сидеть за рулем). В итоге провели там отпуск, с погодой повезло. Остались довольны.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Будет так:
Автономный стояночный отопитель с таймер
Ксеноновые фары и светодиодные реснички
Экстерьер-пакет `Хром`(ПТФ и пр. хрень)
9 мест (3-3-3)
Электрически складывающиеся наружные зеркала с электроприводом регулировок и подогревом .
Сигнализация с контролем кабины и салона, защитой от буксировки, автономной сиреной .
Круиз-контроль .
Ручки-поручни на 1-й стойке для водителя и переднего пассажира .
Кондиционер автоматический `Climatronic`, 3-зонный, с доп. испарителем, доп. отопителем и блоком управления из салона .
Окна салона слева: спереди - со сдвижной форточкой, сзади - фиксированное, солнцезащитное .
Фильтр воздуха (с индикатором загрязнения) в исполнении для стран с пыльным климатом .
Салон для курящих с пепельницами и прикуривателем .
Остекление салона: с солнцезащитной тёмной тонировкой, практически У/Ф-непроницаемое .
Обогрев водительского сиденья .
Комплект ключей: 2 ключа-радиопульта ДУ и 1 стандартный ключ .
Полупрозрачные шторки сматывающиеся
Прокатился, мальчишка(продавец) говорил как робот, выехали на дорогу, я притопил газку и так как сверху было видно, где какая полоса свободна, начал активно маневрировать - мальчишечка притих и взялся за ручку....
Всем привет! Saifodiaz
Мои предки по линии папы из-под Киева (до сих пор там полно родственников), а по маминой - из-под Полтавы, но там уж родственников не осталось. MARINE GEAR
на заборах сейчас всё больше граффити. Андрей 76
для меня олимпиада вчера закончилась. Больше ничего смотреть не хочу.
Есть масса других интересных вещей.
AlexTa
такая же фигня!
И ты значит наша!)))
Олимпиаду буду досматривать - из уважения к достойным соперникам!
В биатлоне за Великого и Ужасного Короля биатлона! Пусть выйграет, если наши не могут...
У девок - будь что будет, походу те же норды выйграют...
Есть легкий шанс что-то в шорт-треке цепануть... А так всё... нашим брать нечего....
Добавлено спустя 15 минут:
а б/у дизель наверно опасно? особенно турбированный?
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 20.02.2014 в 19:21.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Блин, народ ударным трудом ответил на наш хоккейный проигрыш, почти два часа толкался в пробке (ладно я задержался, в бильярд после работы покатали, а остальным то чо дома не сидится)...., приехал домой а по-Первому Малахов шабаш устроил........., народ орет как на сожжение ведьм......вообщем пошел смотреть фиг.катание........
Коллеги поехали дикарями, на нескольких машинах, к Черному морю. Кто-то сунул в багажник ящик водки. Заехали за Тосно(около 50 км), остановились перекусить.. Собрались продолжить поездку, оказалось на одного, трезвого водителя меньше, чем машин. Отложили старт на сутки, поставили палатки, благо остановка случилась на берегу реки. Утром опять трезвых меньше чем машин(все водители и никто не хотел сидеть за рулем). В итоге провели там отпуск, с погодой повезло. Остались довольны.
круто, мне бы такой отдых понравился
Последний раз редактировалось D1; 20.02.2014 в 21:50.
котатиныч
вот абсолютно точное определение! именно шабаш! как это по-нашему! давайте искать виноватых и на кол! психоз массовый. чего сейчас слюной брызгать??? не понимаю...
AlexTa
я говорю про тех, кто приходит на эти сектантские сборища: депутаты, артисты, какие-то непонятные люди, которые орут, не слушая никого, благим матом...