Если будете писать про события в Украине, "Спасибки" буду ставить тем, с кем согласен
.....а ты за какой Интернационал, Василий Иванович, за первый или за второй? (с)............это я к тому, чтоб знать что писать за спасибки.............
Сообщение от ВАСЯРА
ну если одну,то ничего
Любимый анекдот про пиво:Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?..............
Не, там было В.И.: А Ленин за какой? Вот и я за тот же (с)..........Василий Иванович-хитрый мужик был (во всяком случае Б.Бабочкин его таким представил)
Всем привет! Да, дома и особо некогда до компа добраться его спиногрызы окупируют его на весь вечер,всё чатятся, хорошо хоть до телевизора не добрались, а то и такой позор на Олимпиаде не посмотреть. Надо себе планшет приобрести и тот под себя подомнут, и что главное не откажешь. Все спасибо за значки Хорошо хоть на святое никто не покушается- моё авто
Последний раз редактировалось Андрей 76; 20.02.2014 в 08:37.
Да, обсуждать проблему Украины - дело не благодарное!!! Хотя я согласен, что Украины - это мы, ровно как Белорусь. Мои родичи по линии матушки родом из Киева. Ну и Киев был моим самым любимым городом...
Ещё 7 лет назад мы перевезли всех в Россию, т.к. нечего там делать во время "Оранжевой" революции... Как в воду глядели...
Ну на Олимпиаде мы всё же выступаем лучше чем 4 года назад в Ванкувере, там Россия взяла всего 15 медалей из них только 3 золота...
Жаль, что вчера Липницкая упала...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Да, обсуждать проблему Украины - дело не благодарное!!! Хотя я согласен, что Украины - это мы, ровно как Белорусь. Мои родичи по линии матушки родом из Киева. Ну и Киев был моим самым любимым городом...
Ещё 7 лет назад мы перевезли всех в Россию, т.к. нечего там делать во время "Оранжевой" революции... Как в воду глядели...
Ну на Олимпиаде мы всё же выступаем лучше чем 4 года назад в Ванкувере, там Россия взяла всего 15 медалей из них только 3 золота...
Жаль, что вчера Липницкая упала...
После вчерашнего хоккея и биатлона, что я пассивно отношусь к дальнейшей Олимпиаде