спокойной всем ночи! чет как-то устал... в петушках с гайцами поцапался, превышерие на 43км, никого не обгонял, шел с потоком... им московские номера как красная тряпка(( хоккеисты тут еще.... да и на завтра подвешенное состояние, напарник позвонил, говорит что работы нет((
С места ДТП не уехал,совал потом 5 тыщ,приехавшие на звонок знакомые парни дочери стянули с него 15,якобы усё шо было,с колхоза какого то мужичек был...
как то не очень серьезно,на днях племяннику с товарищем вдвшники наваляли(остановиль у какогото бара поговорить) а тут они выходят,ну и попутали с кем то и пошёл замес,хорошо племянник с товарищем не дохляки,обошлось только ссадинами. Мимо проезжал наряд дпс,ну они и помогли их связать. Выплатили они по 50рэ,хотя считаю,что это мало за такой беспредел.
я сам сбивал мужика однажды,хотя он сам виноват был,переходил дорогу по перекрёстку,ночью в дождь,а я поворачивал налево,пропуская встречку,а мне тело на лобовуху в ночи... выхожу лежит встать не может,заволок его кое как в машину,в больницу повез.итог закрытый перелом ног говорю ему,сколько с меня,он мне не надо ничего,спасибо,что довёз до больнички..
Сообщение от котатиныч
ага.сегодня весь в покатушках, приехал а тут опять за день три тома "Война и Мир" наструячили.
ВАСЯРАУ нас на Кубани,в Олимпийском регионе,у народа денех не было,нет и не будет.Он за месяц может заработать меньше пятнашки.Так шо от так,спасибо и на этом...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
котатиныч, я вообще не люблю ссылки, не важно какие, потому что чаще всего я с планшета сижу. Но к твоим походу мне нужно уже привыкнуть, так как, что ты не скинешь, мне всё нравится да и батарейка садилась, пришлось идти за зарядкой
Все, допиваю коньячок минут десять и баиньки
А у нас, как еду на работу, если выиграл "Зенит",али сборная России-стоят ДПС и пристально всем в глаза смотрят, как народ болел........ Помню, еду как то, останавливают и спрашивают:Ну и как вам,Виктор Константинович, вчерашний футбол? Я: А что вчера футбол был, кто играл?.....он обиженно:Счастливого пути.......... Т.ч. завтра поедем на работу по свободным дорогам.....