Rirz
а какого им ещё хрена надо, чтобы они стали сильными? какую мотивацию?
Слабый-не станет сильным в одночасье. Для этого,как минимум нужна подготовка и тренировка.
Вот за это я и ценю олимпиаду,тут каждого поставят на место,что оно есть на сам деле.
И поэтому,я с большим уважением отношусь к нашим (на самом деле)-калекам-папаолимпийцам. Вот те,уж точно всех порвут.
А калеки,в реале-мы видим кто.
Плющ урод,отпиарился-калека. Ералаш-блин
Пардон,за сарказм.
ЭКСТРА, напомни пожалуйста, успехи при Быкове и поражения? И успехи сборной до Быкова?
Проведем статистику ты же болельщица и как я успел понять с большой буквы Б
D1
ты серьёзно?
вот пожалуйста:
С 11 августа 2006 года по 26 мая 2011 года Быков занимал должность главного тренера сборной России по хоккею. В 2007 году на чемпионате мира в России сборная России под его руководством завоевала бронзовые медали, а в 2008 году на чемпионате мира в Канаде впервые за 15 лет выиграла титул чемпионов мира, защитив его через год в Швейцарии. Однако в 2010 году на хоккейном олимпийском турнире в Ванкувере Россия потерпела в 1/4 финала унизительное поражение от Канады со счётом 3:7, а на чемпионате мира в Германии уступила звание чешской сборной в финале. Через год в Словакии Россия и вовсе осталась без медалей, и 26 мая 2011 года Быков был отправлен в отставку с поста главного тренера сборной России (такое решение принял исполком Федерации хоккея России), а причиной этого решения было названо «неудовлетворительное выступление сборной России на чемпионате мира 2011»[6].
Это из Википедии. ))
D1
хм... а что это изменит? я вообще -не сторонник аналитики. у меня эмоциональность зашкаливает, я слишком предвзята.
а к Быкову у меня личная неприязнь. Он Мозю в сборную вечно не хотел брать. И Билл, кстати, тоже! И я уверена, что его(Била) ещё ткнут носом, за то, что лучшего бомбардира КХЛ он не включил в состав.
Короче говоря, для меня хоккей ещё не закончен. Всех приглашаю в Мытищи на АТЛАНТ! Не пожалеете!
D1
хм... а что это изменит? я вообще -не сторонник аналитики. у меня эмоциональность зашкаливает, я слишком предвзята.
а к Быкову у меня личная неприязнь. Он Мозю в сборную вечно не хотел брать. И Билл, кстати, тоже! И я уверена, что его(Била) ещё ткнут носом, за то, что лучшего бомбардира КХЛ он не включил в состав.
Короче говоря, для меня хоккей ещё не закончен. Всех приглашаю в Мытищи на АТЛАНТ! Не пожалеете!
у меня с работы двое, не одного матча не пропустили))) один мытищинский другой люберецкий))) заядлые болельщики атланта!
Вот тем мне Быков и импонирует, он учиться и на своих ошибках! И на чужих ошибках! У любого тренера по любому виду спорта есть любимчики и те, которых они (тренера) по каким либо причинам не берут.
Но, статистика и аналитика вешь упрямая, а она на стороне Быкова, тут как не крути. И пусть он, как ты его назвала истеричкой, чем кто-то другой и лично я, очень жалел, что ему не дали подготовить сборную к нашей олимпиаде, времени было бы у него много, и даже если бы не выиграл ЧМ и проигрывал в турнирах, он бы с ребятами выиграл дома
Только время даёт опыт, а наши чиновники по спорту - его не дали Быкову
ЭКСТРА, вот ты пишешь что не сторонник аналитики, и это правильно! Чума это для мозга!
Но я сторонник, и что, по моим прикидкам, те кто недавно получили мафынки, если бы отдавали Андрею76 все 20 плюсов, то у него бы сейчас было бы уже больше опельков! А из этого следует, что мы бы все ему мафынку быстрея повесили и перешли бы к другим! А это значит, что быстрея все караванщики которые в этой теме получили бы мафынки, вот так
И тогда моя мини мечта, быстрей свершилась
Последний раз редактировалось D1; 19.02.2014 в 20:23.
Причина: добавление
кадетыч
ну мытищинский - это понятно! А вот люберецкий! реально ездит на матчи???
довелось нам какое-то время пожить в Люберцах, чуть больше года, даже с автомобилем, мы на матчи не попадали. А ходили на люберецкий Триумф. На баскетбол! Но Атлант - это для меня святое. С момента открытия арены я там. D1
мне понятны твои тренерские предпочтения.
только, боюсь, что не смотря на все твои аргументы, этого будет недостаточно, чтобы его вернули на эту должность.
народ уже говорит про Знарка... о как!
кадетыч
ну мытищинский - это понятно! А вот люберецкий! реально ездит на матчи???
довелось нам какое-то время пожить в Люберцах, чуть больше года, даже с автомобилем, мы на матчи не попадали. А ходили на люберецкий Триумф. На баскетбол! Но Атлант - это для меня святое. С момента открытия арены я там. D1
мне понятны твои тренерские предпочтения.
только, боюсь, что не смотря на все твои аргументы, этого будет недостаточно, чтобы его вернули на эту должность.
народ уже говорит про Знарка... о как!
еще как! правда иной раз остается там ночевать у товарища)))
Вот тем мне Быков и импонирует, он учиться и на своих ошибках! И на чужих ошибках! У любого тренера по любому виду спорта есть любимчики и те, которых они (тренера) по каким либо причинам не берут.
Но, статистика и аналитика вешь упрямая, а она на стороне Быкова, тут как не крути. И пусть он, как ты его назвала истеричкой, чем кто-то другой и лично я, очень жалел, что ему не дали подготовить сборную к нашей олимпиаде, времени было бы у него много, и даже если бы не выиграл ЧМ и проигрывал в турнирах, он бы с ребятами выиграл дома
Только время даёт опыт, а наши чиновники по спорту - его не дали Быкову
ЭКСТРА, вот ты пишешь что не сторонник аналитики, и это правильно! Чума это для мозга!
Но я сторонник, и что, по моим прикидкам, те кто недавно получили мафынки, если бы отдавали Андрею76 все 20 плюсов, то у него бы сейчас было бы уже больше опельков! А из этого следует, что мы бы все ему мафынку быстрея повесили и перешли бы к другим! А это значит, что быстрея все караванщики которые в этой теме получили бы мафынки, вот так
И тогда моя мини мечта, быстрей свершилась