а по ксенону... если честно, то я не вижу как это можно реализовать.отсечка на том же уровне происходит при ближнем свете, значит и по дальности будет светить так же. Даже более того, на ксеноне отсечка идет ступенькой, а не галкой как на галогене, и с пассажирской стороны ксенон светит даже чуть ближе. А те картинки, они может для дальнего света? Там да, будет светить дальше ксенон.
Ты был на заводе Шкоды!!! Я тебе пипец как завидую!!!
Если честно - я стал ярым фанатом Шкоды пару лет назад и им пока и астаюсь! Да Опель отличная машинка, но моё сердце принадлежит VAG и моя любимая марка - это Audi! Ну а Шкода - это младшенькая дочка Ауди!))) Технологии теже, суть таже, только что-то чуть проще и как следствие - дешевле!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
а по ксенону... если честно, то я не вижу как это можно реализовать.отсечка на том же уровне происходит при ближнем свете, значит и по дальности будет светить так же. Даже более того, на ксеноне отсечка идет ступенькой, а не галкой как на галогене, и с пассажирской стороны ксенон светит даже чуть ближе. А те картинки, они может для дальнего света? Там да, будет светить дальше ксенон.
Речь о всех режимах...
Ugin11 согласен, особенно от первой фотки прусь!!!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
у мня всю жизнь были моцики....мопед - моцик - моцик с коляской (с ведущей люлькой)...последний и щас стоит....брат разобрал, востанавливает, перекрашивает...вообщем будет типа ЩОПЕР с коляской (днепр 16,...36 коней...88 год)...РАРИТЕТ, унифицирован для военных нужд, с местом под ручной пулемёт, и магазины с патронами до сих пор на ходу, сволощь!
Последний раз редактировалось MARINE GEAR; 19.02.2014 в 16:09.
По мне, так пусть пешеходы ходят где хотят, но с одним условием: - обеспечить собственную безопасность, чтоб переходили так, что если я захотел и то не смог бы сбить.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от MARINE GEAR
у мня всю жизнь были моцики
Я так и не сподобился. Когда начал копить на мотик, мама, которая естественно была против, поступила мудро:- купила мне авто. И не подарила, а в долг. Никаких временных рамок не было, но надо было отдать 3860 руб. Астрономическая сума по тем временам. Мотоцикл был забыт
Последний раз редактировалось AlexTa; 19.02.2014 в 16:10.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
круто она
мамуля нам купила мопед, потом 2 мотика в один день....а в 19 мне подарила Окурик в 94 году...новьё! я его раздолбал напрочь! и брат тоже постарался...я обещал ей его восстановить, и восстановил...теперь стоит в гараже (на ходу) сновым кузовом...оставлю дочери, учиться ездить (если захочет)