Рад,что в уходящем году влился в сие сообщество,Поздравляю Всех с Новым Годом!!!!! Всех Благ!!!!!!!!Берегите себя и близких!!!!!!!До новых встреч!!!!!!!!
Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа
Снег, что выпадает летом.
Дятлов, что нас долбают
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!?
Ну и хрен с ним
ПУСТЬ ИДЕТ!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
доброго вечера друзья! у меня еще нет астры, но нахожусь в активном поиске универсала. Сегодня смотрел фото, 1.3ТД из Германии 2008г. 67т.км., написано навигация а по фото экран желтый, а должен быть цветной, или я что то недопонял?
Народ! подскажите... сегодня сдавал назад, парктроник пищал постоянно из-за наледи секунд 15. И с тех пор больше не работал. Видать сгорел, пора ехать к официалам...? Гарантийный ли случай? машине 2 месяца...
навигация а по фото экран желтый, а должен быть цветной
Почти 100% ,так, что там и не 67 тыщ вполне может быть. В Германдии нет маленьких пробегов...
Сообщение от LESHый
Гарантийный ли случай?
Надеюсь, ты им не скажешь, что полдня ездил задом с пищащим парктроником?
Вообще им ничего не говори. официалы любят разводить! У меня приятель на J-ке менял по гарантии блестящии молдинги стекол, а это вместе с маленькими стеклами. Так ему сказали, что тонировка этих стекол не падает в гарантию! Плати, мол, 200 рублей и мы их затонируем! Во козлы.Машину-то он у них с тонировкой брал!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан а сегодня чудесным образом он ЗАРАБОТАЛ! Мистика
О проделках дилеров наслышан, да и сам с ними дело имел не раз...
Подожду как дальше себя вести будет...
Всем Здравствовать Ну вот и в Питере выпал снег,а посему первые впечатления.....Первое радостное,моя большая совковая лопата(Мечта оккупанта) легко поместилась в багажнике(В Лачетти-хачбек возил на полу перед задними сидениями),а вот по проходимости.....,но это скорее отношу к своей привычке все мерить хечбеками,залез на целину и тут понял,что все не так просто,как было раньше Вес значительно больше,база длинее-поведение совсем другое....В результате вылез без посторонней помощи и шанцевого инструмента,но выводы сделал,т.ч. будем тренироватся лазить по сугробам
Всем здрасте!
Astra-H караван, enjoy, 1.8 ручка.
Получил сразу после нового года.
Купил резину зимнюю гиславед, так она тише, чем штатная летняя бриджстоун. Может к лету сделать шумку арок, насколько поможет?
Кто делал молдинги на двери и как они выглядят? Боюсь, что при езде по магазинам на стоянке кто-нибудь даст дверью по боку.
dmtl Боюсь, что при езде по магазинам на стоянке кто-нибудь даст дверью по боку.
при наличии молдинга, по закону подлости, умудряются попасть мимо молдинга
котатиныч
по сугробам удобнее в валенках
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Это,даТем более сегодня обнаружил,что после вчерашнего лазания по сугробам,после 80км/час началась непонятная вибрация,склоняюсь к тому,что на диски снегу налипло и подзамерзло...Ежели само не пройдет,будем посмотреть
Принимайте нового ждуна. Astra-H караван 1.8, АКПП, Cosmo,Technical Grey. По договору заберу до 31.01. Поймал себя на том, что при пеших прогулках по городу высматриваю караваны. Увижу-завидую.
Последний раз редактировалось medic8; 15.01.2012 в 23:51.
Это у меня регулярно случается. Даже сугробов не надо. Просто бывает надует и там прилипает снег. На скорости выше 80 вибрация. Раньше выковыривал снег и лед. Теперь забил.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Помогало. Вчера с дачи тоже выезжал на 80 км задница не просто тряслась она прыгала.Остановился посмотрел там целые глыбы льда выбил и всё стало нормально!!!!!
кто устанавливал антик рыло (спойлер) на караван??? Сколько стоит? Есть ли в Волгограде?
поставил себе. заказывал из Питера. пока не могу определиться, нужен ли он, если снег набьется между крышей-дверью и этим дефлектором, то роли своей не съиграет. при открытии багажника-упирается в антенну.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
[QUOTE=АлександрТ;4030635]dmtl Боюсь, что при езде по магазинам на стоянке кто-нибудь даст дверью по боку.
при наличии молдинга, по закону подлости, умудряются попасть мимо молдинга
Был такой случай: на стоянку (Ашан) слева от меня заехал дедка, у которого справа сидела бабка. Дед вылазил аккуратно, а бабка со всей дури открыла дверь, хлопнула меня как следует по молдингу. В результате никаких вмятин и царапин. По этому и чешу репу, чтобы приделать на бока нового каравана.