виновник сам должен был проявить инициативу, если он порядочный человек
С места ДТП не уехал,совал потом 5 тыщ,приехавшие на звонок знакомые парни дочери стянули с него 15,якобы усё шо было,с колхоза какого то мужичек был...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
фигасе ... а какие-нить предупредительные меры тут не практикуются?? как то : убеждение, пропаганда, агитация...
ну что-нить погуманнее...
только как во времена Ивана Грозного
Сообщение от Patriot604
С места ДТП не уехал,совал потом 5 тыщ,приехавшие на звонок знакомые парни дочери стянули с него 15,якобы усё шо было,с колхоза какого то мужичек был...
кому-то сегодня очень повезло! ушёл от расплаты! )) D1
сегодня наверное магнитные бури... сплошные катаклизмы! даже ты - самый добрый и отзывчивый человек, который всем "спасибки" ставит, такие кровожадные меры продвигаешь!
Она ж написала что притензий не имеет,мол всё норм.,рукиноги целы,утром.А завтра не дай бог вылезет чёнить?Не нужно было деньги брать и отказ писать.ща вон,всё тело болит...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Она ж написала что притензий не имеет,мол всё норм.,рукиноги целы,утром.А завтра не дай бог вылезет чёнить?Не нужно было деньги брать и отказ писать.ща вон,всё тело болит...
Да ниочем эта бумага, после ДТП была в шоке, ничего не соображала и т.д. и т.п.........
Вопрос другой-ДТП полицаями оформлено? Если нет, то тут печалька..........а так вред здоровью через СК, а 15к на починку одежды...........
я, конечно, дико извиняюсь, но может кто-то смотрит матч Словакия-Чехия? Это что-то!!! Чехи вели 4-0, но словаки уже три шайбы отыграли!!! До конца ещё минут 5... Вот где игра! Вот как надо бороться до конца!!!
на этом откланяюсь! всем сладких снов!
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 18.02.2014 в 23:29.
при мне пару раз сбивали пешеходов, и в основном они в какой-то степени виноваты, но когда на пешеходном тут вдвойне обиднее(
я рассказывала у меня мужа на велосипеди сбили дамочки на астре и смылись, дпс скорая всё фигня( велосипед понёс повреждения деформация, рука оказалась не сломанная просто растежение и содранная кожа нога рука, в итоге 5 часов потраченно!!! 4 на боткинскую больницу, всё делали по правилам оформили писал заявление потом ещё раз писал потом ещё раз подтверждал, в итоге деваха оштрафована на 5000 ( спасибо проезжающиму мимо водителю который за ними погнался и записал номер) дальше дело не пошло, так как после больницы куда увезла скорая, нужно идти получать справки лечение в трампункте, трампункт (к которому мы относимся) в лечении отказывает только первая помощь типо идите в свою поликлиннику, а там травматолога нет только хирург который тоже не хочет с этим принимать, и вообще работатет не каждый день. мужу удалось день аварии на работе не защитать прогульным а вот дальше гоструктура только справки а справку на один день не получить только больничный, а на больничный врят ли с растяжением дадут, а сели и дадут то с работы могли и уволить так как пипец в то время занятость была. в итоге дело дальше не пошло потому что нет справок о дальнейшем лечениии о потери работоспособности о прогулах работы и вообще легкие повреждения
Сообщение от ЭКСТРА
я, конечно, дико извиняюсь, но может кто-то смотрит матч Словакия-Чехия? Это что-то!!! Чехи вели 4-0, но словаки уже три шайбы отыграли!!! До конца ещё минут 5... Вот где игра! Вот как надо бороться до конца!!!
на этом откланяюсь! всем сладких снов!
так наши на последних минутах две шайбы забили!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
привет, ребяты!! Patriot604 - вот это Жесткач! хвала Богам, что всё обошлось. у самого муклашка-подросток...в своё время накрутил ей хвост про переход улицы - тьфу-тьфу! теперь стоит до последнего, пока все не остановятся.
Тема сисек раскрылась для меня сегодня так: Стою в пробке на Вяземском, в правом ряду- как заюшка, никому не мешаю,слушаю хоккей. Вдруг сзади бум! Выхожу к Фиминой попе пришвартовалась Ауди.Из Ауди выходит чудо в перьях,лет 20 и пузо на 5-6 месяц. Думаю, сейчас орать для порядка начну, дык она тут рожать начнет со страху, мне еще и роды принимать...Посмотрел у Фимы на бампере две коцки (номером шкрябнула).Ждать ДПС-минус четыре часа жизни.Вообщем погрозил пальцем,сказал, чтоб была внимательнее и поехал дальше.Но как в старом еврейском анекдоте-осадок остался......
да, достойно! яб ченить ляпнул наверное, ну так, для порядка!
Ну вот, я провел полные испытания своей Астрочки! Город и трасса! Расход порадовал на трассе - 6,5 л на сотню, правда я больше 90-100 не шёл, за исключением обгонов. Как раз в них 150 набирается легко! Тормоза отлитчные, устойчивость прекрасная, трассу держит как влитая. А вот ксенон мне покался слабенький, не лучше галогенок. Был удивлен, что за 5,5 часов дороги я не особо устал, правда в следующие 6 часов движения утомился... Но в целом удобно и не сильно устаёшь!
А вот в городе расход удручает - 13-14 л на сотню. Но машина обладает маневриностью и динамикой, так что машинка радует!!!
Добавлено спустя 10 минут:
Patriot604, только всё прочитал - рад что всё более менее обошлось!
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 19.02.2014 в 09:49.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
А что ты ждал от ксенонна? дальше светить он и не должен, он шире светит и плотнее поток, равномернее. Не более того. По дальности все как с галогеном. Это колхоз ксенон светит дальше, но он и слепит сразу. Так что как-то так.
А я вот только недавно вернулся.
Небольшой отчетик о поездке, вдруг кому интересно станет, ну и пару фоток для затравки. Дублировать нельзя посты же, так что так:
ааа подруга не дотерпела до 23 рожать пацана начала)
блин а уменя минимальный расход около 7 только при средней скорости 60-70 км/ч, а при сотне около 9, так что средняк за 30000 км 9 литров, вот блин акпп 4ст сказывается
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Почитал чутка, блин по поводу дочи сбитой - пичаль-беда, хорошо бы чтоб ссадинами и одеждой все обошлось. А ваще все эти многорядки с нерегулируемыми переходами - полная ж... столько на них сбивают, просто ужас. Запретить бы по хорошему их, делать где реально надо или подземные/надземные или светофоры.
По ксенону - ты не прав, согласно умной инструкции выпущенной конторой АРУС 207 "Устройсво Ремонт обслуживание автомобилей Opel Astra и Opel Zafira" на 50 стр есть рисунок. Согласно ему дальность выше в 2 раза. Так её я и не увидел, видимо из-за погоды, т.к. было мокро и фары быстро пачкались...
вот он:
ааа подруга не дотерпела до 23 рожать пацана начала)
блин а уменя минимальный расход около 7 только при средней скорости 60-70 км/ч, а при сотне около 9, так что средняк за 30000 км 9 литров, вот блин акпп 4ст сказывается
у меня как видишь больше и на механике, как тебе удаётся 9 сделать? У меня смешанный режим 10.2-10.7...