Ч М 2000 г. Санкт Петербург была собрана "команда мечты"
Итог:
Med 1.png Чехия Чехия
Med 2.png Словакия Словакия
Med 3.png Финляндия Финляндия
4. Канада Канада
5. Соединённые Штаты Америки США
6. Швейцария Швейцария
7. Швеция Швеция
8. Латвия Латвия
9. Белоруссия Белоруссия
10. Норвегия Норвегия 11. Россия Россия
12. Италия Италия
13. Австрия Австрия
14. Украина Украина
15. Франция Франция
16. Япония Япония
Rirz
С твоей линейкой "спасиб" не ставится, все улетает вверх
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
невозможно смотреть хоккей, два окна на мониторе открыто глаза разбегаются, всякие тут пришли работай отвлекают, муж в студию тащит, некогда намазаться причесаться собраться
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Тема сисек раскрылась для меня сегодня так: Стою в пробке на Вяземском, в правом ряду- как заюшка, никому не мешаю,слушаю хоккей. Вдруг сзади бум! Выхожу к Фиминой попе пришвартовалась Ауди.Из Ауди выходит чудо в перьях,лет 20 и пузо на 5-6 месяц. Думаю, сейчас орать для порядка начну, дык она тут рожать начнет со страху, мне еще и роды принимать...Посмотрел у Фимы на бампере две коцки (номером шкрябнула).Ждать ДПС-минус четыре часа жизни.Вообщем погрозил пальцем,сказал, чтоб была внимательнее и поехал дальше.Но как в старом еврейском анекдоте-осадок остался......
Пробка, разгон - торможение. На встречке та же картина. Останавливается мерс, в зад юзом летит фольц, у водилы на лице отчаяние. В последний момент мерс уходит вперед, у фольца(здесь и далее имеется ввиду водитель) на лице облегчение, в то же мгновение получает сильный удар в зад(имеется ввиду задняя часть авто), у фольца досада на лице. Театр одного актера. Все произошло в считанные секунды, дальнейшего развития событий не видел, моя полоса поехала
Сообщение от D1
Кого вы решили?
Дык, ежели я правильно понял высокое собрание, Андрей 76
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили