давно не вижу девах вдоль дороги, по горьковке не езжу давно там бабочки стояли за балашихой, а за люберцами чето не виду, не уж то спроса нет, да вооообще как можно снять на дороге???!!! На горьковке часто видела останавливаются иномарки с вроде молодыми мужчинами, капеееец
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Приезжала гостить тетушка из Минска, везу на вокзал домой отправлять. Стоим на светофоре, подбегает с журналами типа "Досуг" человечек. Тетушка: Это что?....Я:Реклама,сейчас возьмем.... Отдаю ей, говорю отдай зятьям, пусть проштудируют, а то в Питер приедут, чтоб время не терять....Она открыла и глаза на лоб...........я ржал всю остальную дорогу............
Приезжала гостить тетушка из Минска, везу на вокзал домой отправлять. Стоим на светофоре, подбегает с журналами типа "Досуг" человечек. Тетушка: Это что?....Я:Реклама,сейчас возьмем.... Отдаю ей, говорю отдай зятьям, пусть проштудируют, а то в Питер приедут, чтоб время не терять....Она открыла и глаза на лоб...........я ржал всю остальную дорогу............
В центре Москвы любят такие по дворник пихать,я хохлам на работу свежие привожу постоянно))
эммм... фтопку биатлон!
сегодня Лига чемпионов!
1/8 финала: "Манчестер Сити" — "Барселона". Начало встречи запланировано на 23:45 по московскому времени.
эммм... фтопку биатлон!
сегодня Лига чемпионов!
1/8 финала: "Манчестер Сити" — "Барселона". Начало встречи запланировано на 23:45 по московскому времени.
Вот это я понимаю матч знатный будет, настоящая битва грандов
....и это прям на глазах общественности............
да не заводись ты так из-за пустяков!
всё, я погнала домой, ещё успею посмотреть хоккей! (кстати, мальчики и девочки наши снова одновременно играют, блин)
а там уж и битва грандов! эээх... предвкушаю отличный вечер!!!
чего и всем остальным желаю! )
Я из за проблемы с нехваткой потаённых мест,выдрал 3-й ряд.
Вот теперь у меня всё чистенько и барахла ворох в пополье.
Всё по сумочкам и всё на месте.
А сидухи сложенные возить под полом-непозвалительная роскошь.
Всем привет. Всем кому мог откидал(арбузом)