котатиныч
не только знания делают человека опытным и мудрым, но умение применять эти знания! а то знающих-то у нас много, а вот на деле получается, что не все пользуются ими. Saifodiaz
я б сейчас съездила в командировку. пока весна не начнётся! =)
у нас на работе намечалась командировка в Сочи на Паралимпийские игры. Увы, я пролетела мимо!
А ведь там будут мои любимые следж-хоккеисты, многих из которых (и тренера) знаю лично!
нет, не в тайгу... Но в 4 утра на 400км в одну сторону на своем Опельке, и обратно, а там на часов 5-6 застряну, там ни инета, ничего... Так что да... в Тайгу)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
нет, не в тайгу... Но в 4 утра на 400км в одну сторону на своем Опельке, и обратно, а там на часов 5-6 застряну, там ни инета, ничего... Так что да... в Тайгу)))
только мы можем сказать: ДА НЕТ! ВЕЛИК И МОГУЧ ЯЗЫЧИЩЕ!!!
тут безлошадных то осталось.... ты, да я,да мы с тобой куда ни глянь - сплошь заслуженные АСТРАНОМЫ на калинках!!! КОГО БОМБИТЬ ТО??!
у меня так ваааще, ПЯТЬ КОЛЁС!!!
обожаю таких борбосов, кучерявые и с большим носиком, порода не важна, они такие мимими добрые грустняшки, было несколько таких подобных, и один из них черный терьер 6летним подобран, все такие добрые и умные
Александр ты можно сказать в тяжелом гордом одиночестве все это переживаешь, глаза и душу тебе каждый день не мозолят.
а мама у меня либо с родителями живет либо с нами, финансовая сторона совсем слаба стала, и потому в быту все наперекосяк, и отвлечься не чем ни внуков ни работы (инвалидность оформляет уже)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Это как? Между 2(atm, атм) и 3(atm, атм)? На лючке бензобака есть табличка с давлением. Должно быть одинаково.
И проверять надо на холодные колеса, при движении колеса нагреваются.
Биатлон: Дарья Домрачева будет первой!
На сегодня она на голову сильней всех.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTaсегодня меня сомнения замучили, между двумя и тремя атмосферами 5 делений значита должно быть либо ровно 2атмосферы либо 2 атмосферы и одно деление что означает 2,2 атмосферы по книжке, а у меня сейчас получается 2,5 это ж пипец много Rirz так ты каждый день сруливаешь на работу чаво еще надо-то.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон