Доброй ночи, дорогие караванщики! Ну вот и выходные прошли, с этим хоккеем ничего не успела! Пол-дня ждала, пол-дня расстраивалась из-за такой игры. котатиныч вон супец грибной сварил! Ммм, как вкусно рассказал! Молодчина!
Желаю всем быстрой и удачной рабочей недели!
ЭКСТРА а че игра плохая? Девченки ж японок 6:3, только ни че не понимаю в этапах, сначала в группах играют, потом жеж должны победители групп играть в четверть финале, потом полуфинал и финал, а в хоккеи как то подругому,
девченки ж первые были в группе, а потом почему с отсталыми играли за 5-8 место как так-то???
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Доброе утро всем форумчанам! С началом рабочей недели вас, друзья! Пусть она будет не напряжной и пролетит быстро!))))
Ну а нашим спортсменам - удачи на Играх!)))
Сообщение от ВАСЯРА
Хороший тесть у тебя!
Да, он большой молодец! Он сам строитель по образованию, много времени работал в строительстве, потом на железной дороге и вот пару лет назад ушёл на пенсию, по здоровью... Рыбалов страстный! Постоянно куданить гоняет, и вот решил сделать нам с женой комплект, при чем мы его не просили... Просто супер!
И теща у меня прекрасная, реально много помогает и никогда не лезет в наши с женой отношения! Короче, мне жутко повезло с родителями жены!
Сообщение от кожурка
ЭКСТРА а че игра плохая? Девченки ж японок 6:3, только ни че не понимаю в этапах, сначала в группах играют, потом жеж должны победители групп играть в четверть финале, потом полуфинал и финал, а в хоккеи как то подругому,
девченки ж первые были в группе, а потом почему с отсталыми играли за 5-8 место как так-то???
Наши девчонки неожиданно проиграли Швейцарках в 1/4, поэтому теперь играют за 5-7 место...
Сообщение от кожурка
Наши девчонки неожиданно проиграли Швейцаркам в 1/4, поэтому теперь играют за 5-7 место...
Сообщение от кадетыч
всем бобра! поехал за машином!
фигасе! 12 опельков!
Да! Даж меня опередил!))) Когда у тебя было 5 у меня было 9, теперь у тебя 12, а уменя 10!)))) Прямо как немцы в медальном зачёте!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
А я чё, я ни чё вот такую хрень пымал около 7 см... промокли на сквозь, погода жесть, у внука штаны были заправлены в сапоги, так полные воды принёс на берег, стекало по брючинам, сиденья в машине пришлось застелить клеёнками, хорошо взял их..., а по рыбле, еле-еле каждый по сковородке наловили корюхи.
ZigorГде был? А тараканы, что ж-дело привычное, помню года три назад на Киперорте задолбали в корень, дык нижние мормышки ваааще не наживляли. Я в окошко посмотрел в субботу, да и забил. Да и жена с морей возвращается, надо квартиру в порядок приводить....
Saifodiaz
Я 10лет назад тоже думал что мне повезло с родителями жены,а сейчас все наоборот)
мой супруг тож обожал моих родителей и бабушку с дедушкой, вот любимого тестя не стало, да и муж мой стал несусветным говнифацием, перед ним на цыпачках бегуют, а он нос воротит злиться и заводится на всякую ерунду
мой супруг тож обожал моих родителей и бабушку с дедушкой, вот любимого тестя не стало, да и муж мой стал несусветным говнифацием, перед ним на цыпачках бегуют, а он нос воротит злиться и заводится на всякую ерунду
Ну люди меняются с годами, но в своем случае я надеюсь что этого не произойдет, т.к. я не подарок, но за добро добром отвечаю! Они (я про родителей жены) желают счастья своей дочери и проэтому не пойдут против меня, знаю, что я могу быть очень жестоким, если меня разозлить... А разозлить меня довольно просто...
Но вот гофнифацианством не страдаю!))) Кстати, интересный глагол (в смысле слово)!!!
Сообщение от Zigor
Saifodiaz
У нас кличут морским тараканом
Вот хрень, блин!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
MARINE GEAR ну лучше всякие имена придумывать чем ругаться) он все их слышит))) а если ругаться начну так только хуже будет
а ещё кошкам придумываем за их проступки)
например кошка-блювошка))))