Здавья желаю, дамы и господа! Смотрю тут стоит дуром!!! по 2-3 страницы за день!!!! Вот бы на иных клубах было!)))
Как дела?
Вот у меня прошли жесткие домашние выходные, перестановка, развешивания картин, полочке стеклянных! Сегодня привез стол и табуретки! Прекрасный комплект сделал тесть!!!
Вот так меня мычала жена!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Рычажков мильён волшебных
Бензин не вожу. Лишь керосин,дт и печное топливо.
Бензин-дай 20 л.
А дизель и печка-дай тонну и больше.
Цена больше,чем бенз.
Доброго вечера уважаемые сегодня наслаждался поездкой, как приятно иметь под тапкой 140 лошадок, можно себе позволить ехать неторопясь До этого было 70 и приходилось крутьть постоянно движок что-б в потоке не казатся тормозом, а тут как на катере, едиш получаеш наслождение, а если надо притопил чутка и снова свобода
Не дам,никому то,что нынче перевожу. Гавно.
Хорошее топливо редко.
На кубинку таскаю 8.000 л половину оставляю себе. Выкупаю за 12 руб-1л.
Но это гавно для дизельэлектростанций,котлов отопления.
Рычажков мильён волшебных
Бензин не вожу. Лишь керосин,дт и печное топливо.
Бензин-дай 20 л.
А дизель и печка-дай тонну и больше.
Цена больше,чем бенз.
я с детства помню такие, и еще помню краз с фанерной кабиной!)))
Тоже помню,отец катал по аэродрому нашему на них,были 6×6 и 6×4,я все недоумевал как он сам ездил,когда отец на ходу выходил на подножку или пересаживался ко мне на пассажирское)
Сообщение от AlexTa
Передай соседу фразу: " 15 бутылок водки, по 3 руб 62 коп, на 4-х"
Не вижу с андроида картинку. Он у него с 94 года вроде,тогда уже подорожало помойму)
НУ ВАААЩЕ ОЛЕГ, МОНСТР! Такую технику каждый день тягать... Блин чтоб полностью понять попробовать бы порулить)
ребята вопросик, что-то на обгоннах ваше плавает, как буд-то по вате, странные ощущения раньше таких не было, может просто тепло для резины и асфальт открытый, на скорости100-140
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ребята вопросик, что-то на обгоннах ваше плавает, как буд-то по вате, странные ощущения раньше таких не было, может просто тепло для резины и асфальт открытый, на скорости100-140
Rirz
даже чуть чуть? Главное желание, на адреналине многое можется)
после газели по началу кисти "разводились" на несколько дней, а ща даже иногда одной рукой
ВАСЯРА да колея всегда есть, ну эти две недели прям жутко( на обгоне ровняешься со авто и все как в облаках ни асфальта ни руля ни чуствуешь( наверное нужно меньше гонять все ж шипы
AlexTa только с ТО , все проверенно
Все что было отстрелял по кадетычу, патроны кончились............
Добавлено спустя 25 минут:
Специально под просмотр хоккея (который совсем не порадовал), сварил настоящий грибной душистый супчик из сушеных белых, с перловкой и обжаркой из лука и морковки......очень хорошо пошел со сметанкой и прохладной водовкой...........потом провалился в дрему...................
Последний раз редактировалось котатиныч; 16.02.2014 в 22:40.
Доброй ночи, дорогие караванщики! Ну вот и выходные прошли, с этим хоккеем ничего не успела! Пол-дня ждала, пол-дня расстраивалась из-за такой игры. котатиныч вон супец грибной сварил! Ммм, как вкусно рассказал! Молодчина!
Желаю всем быстрой и удачной рабочей недели!