никаких вибраций и подхрюкиваний не наблюдается))
для себя единственный пока существенный недостаток вижу в громкости движка! но это после верки С.(1,8 XE) Да и то когда супруга рядом сидит и не даёт погромче музыку включить))) А некоторым наоборот нравится его звук!!
это часто проявляется на движках 1.8XER(тема спецом есть) так вот на холодную даже утром летом этот щелчок присутствует.Потом на горячую нет) У меня пробег щас 9000 и та же приблуда. Сначала естесственно напрягся....потом покурил форум и забил на это)) У кого то потом проходит, у кого и не проходит! Говорят что это фишка GM
движок 1,6 ХЕR пробег 8000 км.такая же хрень со стуком, но стук не постояный иногда бывает иногда нет
Не обижайся. правда, причина есть. может даже погнуто коромысло рычага измерения. Что-то сказать может только тот, у кого это было! Но , честно, не стоит овчинка выделки.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Постоянно пропадают по нескольку пластмассовых колпачков с колёсных гаек на пятилучевой штамповке. Первый раз после мойки и дальней поездки пропали сразу 4. Купил в Экзисте новые, после поездки пропали опять 4 штуки. Сначала думал воруют, но посмотрел что оставшиеся держатся на соплях. Пропадать стали после замены на зимнюю резину. Может шиномонтажники что не так сделали? НО на вид ставятся они обычно - одеваются на гайку и всё. И по ощущениям держатся на ней на соплях. Может что посоветуете или так и кормить Экзист постоянно?
ну или как вариант в шиномонтаже поставили болты чуть меньше. ключом балонным одним и тем же пользуешься????
Я сам присутствовал при замене резины. Он мои же болты обратно и закрутил. А что значит не до конца? - не кувалдой же их забивать. Пальцами со всей силы воткнул и всё - это те которые я новые из Экзитста брал на замену. Старые монтажник одевал, точно также. Вообще они совершенно без усилия надеваются и при желании очень легко сдёргиваются, хотя на вид кажется что воткнуты до конца, прямо до декоративного колпака. Но дело в том, что за колпак они не заходят, а сам колпак в центре около ступицы может немного играть.
Эта фигня стоит около 99 рублей за штуку! Как-то совсем не соответствует цена !
Даже меньше - около 30 р за штуку. По деньгам ерунда, но у нас они только в экзисте были, а там очень долго обслуживают у нас. Жалко время, а не деньги. Ну и если так и будут слетать, то смысла нет менять постоянно.
Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа
Снег, что выпадает летом.
Дятлов, что нас долбают
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!?
Ну и хрен с ним
ПУСТЬ ИДЕТ!
С Новым Годом!!!!Счастья Здоровья Успехов Гладкой дороги и Нормальных Понятливых Гаишников!!!!