Кстати одно из мнений, с которым я скорее соглашусь:
Между тем президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин полагает, что сегодня в дорожной навигации нужны более серьезные изменения, чем нумерация съездов с МКАД.
- Водители, особенно те, кто ездит без навигатора, намного серьезнее страдают от нехватки знаков с номерами домов. Больше всего трудностей возникает летом, когда даже имеющиеся номера закрыты зеленью, - сказал Травин.
По мнению эксперта, более удачной тратой бюджетных средств было бы дублирование номеров домов в виде знаков на столбах на проезжей части. Травин добавил, что власти могли бы установить их за счет рекламодателей, тем самым одновременно облегчив жизнь водителей и сэкономив деньги налогоплательщиков.
Rirz, я конечно давно это принял! Но теперь только ты с плюсом, то есть твой ник и +! в низу когда через браузер видно кто в теме в данный момент присутсвует, остальные как раньше без плюса+, поэтому скрин и приложил.
Сообщение от gdboor
По Вашему совету...........................обновил подпись
ну всё! Завтра кадетыча придется кинуть на плюсы, что-то я его уже второй раз получится кину, Но не могу устоять, чтобы Звёзд не навтыкать
Надеюсь, кадетыч сильно не разозлится
Rirz, я конечно давно это принял! Но теперь только ты с плюсом, то есть твой ник и +! в низу когда через браузер видно кто в теме в данный момент присутсвует, остальные как раньше без плюса+, поэтому скрин и приложил.
ну всё! Завтра кадетыча придется кинуть на плюсы, что-то я его уже второй раз получится кину, Но не могу устоять, чтобы Звёзд не навтыкать
Значит я царь!
Не?
Поспать,что ли?...
Последний раз редактировалось rirz; 16.02.2014 в 03:18.
трым тыбы дыжь!! подъёоооооооом, полуношники!!!!
всем сердешный "Добрый утыр"!!
первый раз сёдни еду мыть своего караваныча
сгонял вчерась "за хлебушком" в чалны (кстати, притаранил защиту Полкар...) - машинка ВШОК! не знаю чем они там поливают, но мерзость Редкостная....а цвет её - ещё мерзотней
уплотнитель капота, двиган защищает не идеально, но вполне себе!
как вижу тема Чпокинга, Дрючинга и Втыкайтинга с Нахлабучингом - тут неисчерпаема!!
Сегодня довелось по МКАДу проехаться..... Я так и не понял в чём удобство новых указателей съездов? По-моему запутали дальше не куда. К этому наверное никогда не привыкнешь. Но уже везде установлены знаки, т.е. деньги освоены. Если уберут старые знаки, то по этим думаю ориентироваться будет крайне сложно.
по пямяти
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от MARINE GEAR
трым тыбы дыжь!! подъёоооооооом, полуношники!!!!
всем сердешный "Добрый утыр"!!
первый раз сёдни еду мыть своего караваныча
сгонял вчерась "за хлебушком" в чалны (кстати, притаранил защиту Полкар...) - машинка ВШОК! не знаю чем они там поливают, но мерзость Редкостная....а цвет её - ещё мерзотней
уплотнитель капота, двиган защищает не идеально, но вполне себе!
как вижу тема Чпокинга, Дрючинга и Втыкайтинга с Нахлабучингом - тут неисчерпаема!!
вот ты разорался с утра!!! ты мил человек, в москву скатайся, поймешь что там не поливают
Сообщение от D1
таки что злиться!? пять опелей за сутки! это подходит
Сообщение от ВАСЯРА
Приветы всем!
даров! вот сразу культурного человека видно! пришел, поздаровался и ушел!
Последний раз редактировалось кадетыч; 16.02.2014 в 08:36.
Да я пытался перечитать весь флуд за три дня,что меня небыло,попутно навешал немного опилей и звезд))
Поехал на дачу,натяжные потолки везут. Ремонт к концу движется
перечитать ВЕСЬ флуд невозможно! эт кто то из великих философов древности еще говорил! натяжные потолки на дачу?! хочу тоже такую дачу! мне только предстоит ремонт начать! долго ремонтировался?
Опередил... это он загородный коттедж дачей называет
наверное небольшая хибара, метров на 600, квадратных...
Вот красить потолки лень, лепит натяжные - лентяй!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
натяжные потолки на дачу?! хочу тоже такую дачу! мне только предстоит ремонт начать! долго ремонтировался?
Щас доделаю,могу продать,уже поднадоело порядком))) Ремонтировался почти два года,ну это потому что,почти все своими силами,дабы съэкономить. Да и прощадь за 150 переваливает,в 2 этажа.
Опередил... это он загородный коттедж дачей называет
наверное небольшая хибара, метров на 600, квадратных...
Вот красить потолки лень, лепит натяжные - лентяй!
До 600 я еще не дорос))
А натяжные практичнее будут,гипсарь есть риск,что треснет.
Все,поехал..
вот ты разорался с утра!!! ты мил человек, в москву скатайся, поймешь что там не поливают
ха-ха, проснулись?!! ...в москоу бывалс..... (друзья живут на Южной, вернее жили там...периодически приезжаем)...цвет машин после - одинаков! ИАД - он в Африке, ИАД!!
я с 5.30 качумаю чай, кофе, сигарчушки.....люблю рано вставать.....машин - помыл ужо...200 рэ (наружка, протирка, ковры)....... ща поеду защиту мастырить
Просто фирма хорошая, очень оперативно и качественно делают. И не дорого
они что, рядом стоят!? и заставляют так говорить?
Сообщение от MARINE GEAR
ха-ха, проснулись?!! ...в москоу бывалс..... (друзья живут на Южной, вернее жили там...периодически приезжаем)...цвет машин после - одинаков! ИАД - он в Африке, ИАД!!
я с 5.30 качумаю чай, кофе, сигарчушки.....люблю рано вставать.....машин - помыл ужо...200 рэ (наружка, протирка, ковры)....... ща поеду защиту мастырить
конечно! орать так по утрам! я в выходные поднимаюсь как ребенок проснется, даж собакер понимает, терпит...
а я думаю мы страдальци, по выходным рано приходится вставать, а вы тут воообще по заре вскакиваете!!!!!
а у нас дело с потолка и совсем встало( не может нужные карнизы уголки купить чтоб вогонку на них положить между балками которые на виду остаться должны. Ни кто не встречал карниз деревянный что б срез его прямого угла не был таким гиганским, и чтоб карниз не был так безобразно склеен, а то я хочу все дерево осветлять полупрозрачно белой краской
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а я думаю мы страдальци, по выходным рано приходится вставать, а вы тут воообще по заре вскакиваете!!!!!
а у нас дело с потолка и совсем встало( не может нужные карнизы уголки купить чтоб вогонку на них положить между балками которые на виду остаться должны. Ни кто не встречал карниз деревянный что б срез его прямого угла не был таким гиганским, и чтоб карниз не был так безобразно склеен, а то я хочу все дерево осветлять полупрозрачно белой краской
Не понял,про какой карниз речь? Тот,что на трубах или потолочный? Осветленное дерево круто смотрится на мой взгляд,себе все деревянные поверхности покрасил в белесый цвет.
Сообщение от Patriot604
Все доброго дня!
Шалом!
Сообщение от MARINE GEAR
пришла
нееет, тут у меня не забалуешь....только вот встала!! сидит заполночь, муклашка
...в смысле: по ночам не загуляешь.... а спит....да пусть спит! детство пройдёт, будет ПОТОМ как ошпаренная бегать...успеет ещё вскакивать ни свет ни заря!