под сообщением того кого хочешь чпокнуть, видишь звезду давида? вот на нее нажимай а дальше усе понятно)) тыж женщина! мужики чпокают!))))
хотя...
хех... сам себе противоречишь! я, оказывается уже давно это делаю. просто не знала, что это теперь ТАК называется!
а когда спасибо нажимаешь - это так - фиолетово?
хех... сам себе противоречишь! я, оказывается уже давно это делаю. просто не знала, что это теперь ТАК называется!
а когда спасибо нажимаешь - это так - фиолетово?
почему фиолетово? вовсе нет! спасибом тож можно чпокнуть
минуточку! в чем противоречу?!
Здравствуйте уважаемые, сегодня зарегился решил и тут отметится и среди старших собрятьев По поводу раков на дороге тоже часто бесят Но порой сам превращаюсь в них, причем отмечаю это только после, и стыдно за это! Надеюсь с новой машиной буду гораздо корректнее! А ваще на караване как на корабле ощущаю себя
будишь сразу Пока звездуном Добро пожаловать в ветку флуда караванщиков пиши здесь больше и быстро перестанешь быть звездуном
Добавлено спустя 12 минут:
Все, отстрелялся, кадетычу сегодня 15 два новенькому
Последний раз редактировалось D1; 15.02.2014 в 23:28.
Сегодня довелось по МКАДу проехаться..... Я так и не понял в чём удобство новых указателей съездов? По-моему запутали дальше не куда. К этому наверное никогда не привыкнешь. Но уже везде установлены знаки, т.е. деньги освоены. Если уберут старые знаки, то по этим думаю ориентироваться будет крайне сложно.
Сегодня довелось по МКАДу проехаться..... Я так и не понял в чём удобство новых указателей съездов? По-моему запутали дальше не куда. К этому наверное никогда не привыкнешь. Но уже везде установлены знаки, т.е. деньги освоены. Если уберут старые знаки, то по этим думаю ориентироваться будет крайне сложно.
о, я сегодня тоже по МКАДу ездил, только эти знаки и не увидел, шёл на автопилоте
Да я тоже по проторенной дорожке ехал, но на новые указатели внимание обратил и понял, что если бы дорога была бы не знакомая, то хрен бы я разобрался в нумерации съездов. Привык я уже по радиальным улицам ориентироваться, но номера думаю хрен запомню. Нет.... , прийдется запомним, но на хрена козе баян?