блин, сколько упырей на дороге... сейчас ездил на кладбище на машине жены, у нее знаки наклеены (желтый квадрат с восклицательным знаком), так каждая падла старается обогнать и подрезать, не пропустить... посигналить на светофоре, короче довели... девятка резанула, пришлось догнать и поучить... лицо у козла было нуна было видеть!
D1, привет!!!
Ну, что, кто следующий по плану за Калиной?
так вроде кодетыча теперь чпокаем
Сообщение от кадетыч
блин, сколько упырей на дороге... сейчас ездил на кладбище на машине жены, у нее знаки наклеены (желтый квадрат с восклицательным знаком), так каждая падла старается обогнать и подрезать, не пропустить... посигналить на светофоре, короче довели... девятка резанула, пришлось догнать и поучить... лицо у козла было нуна было видеть!
Спокойствие, только спокойствие....
На всех внимания обращать, никаких нервов не хватит.
Сообщение от кадетыч
посигналить на светофоре
Давно было, в совдепии еще, замигал зеленый на пересекаемой дороге, сзади "би би", выхожу спрашиваю:-что? поехали -говорит, -а я думал, что сказать хочешь. Сажусь, пристегиваюсь, светофор опять красный...не знаю дошло до торопыги....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спокойствие, только спокойствие....
На всех внимания обращать, никаких нервов не хватит.
Всем привет! Точно. Сейчас автомобиль у меня большой после астры, как пароход кажется. Если топнуть нормально - едет. Совершенно ровно езжу не спеша, может кто то реально спешит, на недоумков не обращаю внимания . Только у нас в ЕКБ особо не поспешишь, средняя скорость уверенно падает.
Инфаркт микарда-вот такой рубец (с).......а если честно, то игра понравилась, бились абсолютно на равных (непонятки, почему 3й не засчитали), а буллиты-это русск. рулетка-хотя наш вратарь стоял до последнего, а игроки могли бы и поточнее кидать......имхо.
пипец легла подремать после долгой дороги с недосыпа, так муж БОЛЕЛ ЗА НАШИХ!!! И меня шпинял смори смори
так что игра крутая, а он вообще ни когда спорт не смотрит.
меня выбесили те кто ползут и не дают другим ехать(( я из-за них могу лишний час ехать(( сначала газель 80км/ч за городом шла 30км, потом логан также, дорога узкая с изгибами и везде сплошная, пипец засыпала
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
обидно блин, шайбу не засчитали, явный гол был... все видели судьи нет! ладно мы еще в обойме!
керлинг смотреть не стал, точнее жена не разрешила... ревнует наверное
ура! в понедельник забираю своего машин! сегодня позвонили, сказали что все покрашено, в понедельник с утра все поставят на место!
всем большой и горячий привет! всех православных с праздником!
а вот хоккеисты сегодня не порадовали, и хоккеистки тоже, хотя девчонок смотреть не получилось, мужики всё-таки в приоритете! незасчитанная шайба с игры казалась абсолютно чистой! как же мы все заорали, когда судья её отменил... пипец...
предлагаю на следующую игру назначить судью из России! не, ну скажите - это нормально, что матч америка-россия судит америкос???
хотя наших это ничуть не оправдывает! большинства - ноль, зашита - жесть, буллиты - вообще лучше промолчу, а Бобровский, по-моему, Оши бояться будет до конца своих дней...
прошу прощения за многословность! накипело!!!