фигурное с пацаннами смотрю, только и делают что падают
когда парное смотрели с женой финал и катались немцы... в общем смотрю немец собирается прыгать ну я громко так говорю Ё@@сь, ну он на попу и присел... жена сделала замечание что б громко так не комментировал... в общем конец программы Савченко пытается прыгнуть я опять ору Ё@@сь и она 5й точкой лёд полирует..... в общем в глазах жены я стал колдуном....
Сообщение от VolniyVeter
ушла - значит твое и не было твое ни когда.
как там в анегдоте?
молодо -зелено
знал бы ты какие у неё леденые губы.....
в общем физиология возьмёт своё... если ты не сможешь удовлетворить женшину и сделать её довольной то это может сделать кто то за тебя....
хороший ужин дома не кто не отменял... того же напалеона (картошка мясо сыр в духовке)... иль мяско в горшочках....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
в общем физиология возьмёт своё... если ты не сможешь удовлетворить женшину и сделать её довольной то это может сделать кто то за тебя...
тут больше психология играет роль чем психология.
простой пример, это обезьяны. самка спаривается с несколькими особями, для того что бы они в последствии все чувствовали участность в плоде и в последствии участвовали в жизни дитя.
учи псих часть =)
тут больше психология играет роль чем психология.
простой пример, это обезьяны. самка спаривается с несколькими особями, для того что бы они в последствии все чувствовали участность в плоде и в последствии участвовали в жизни дитя.
учи псих часть =)
да и на личности не переходи.
я не про личности не переходил....
просто подрузомевал любой индивид мужского пола котрый живёт с женщиной.
если женщина довольна то дома согласие и уют, и на лево не смотрит.
если не довольна то наступает момент либо на уходит либо наступает пример самки обезьяны......
Сообщение от VolniyVeter
да и возраст от куда знаешь мой? спелый фрукт ты наш
внимательно прочитай что я написал в том сообщении на которое это возмущение.....
по словам которые там указаны в яндексе можно найти этот бородатый анегдот... http://anecdots.su/anecdots/key/wolf/3/
твой возраст я вообще не трогал....
Последний раз редактировалось kam39; 14.02.2014 в 23:41.
Женщина конечно должна быть довольна, не спорю. Но считаю, не нужно идти постоянно на её капризы и всё удовлетворять что она хочет Хотя, все мужчины разные, как и женщины Кто-то считает, что если не сделает так, как его женщина хочет - то она начнет шалить и уйдет к другому и он кровь из носа делает всё, что захотела его женщина, лишь бы была с ним
я так не делаю, я вот такой хотя очень люблю свою жену!
яяяяяяя? нееааа, я вообще идеальная) так муж говорит) и бесится, ищет к чему придраться, потому иногда спецально даю ему повод что бы укорить меня в чём нибудь))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
дааа всё всё разное и по разному, знаю несколько примеров когда к женщинам слишком хорошо как и к мужчинам, и они себя мнить начинают богами и давай искать себе подобных, каковых конечно и нету в природе
Сообщение от D1
кожурка, ну хитра
неееа, просто умная замечаю и подмечаю, и психология одна из любимийших наук
тут и далее по тексту именно переход на личность. фиг с ним.
есть такое понятие как приелось. и с ним ничего не поделаешь. не надо только тут говорить что все тоже самое с женой как в первую темную ночь.
разговаривал с девушками за 30. редко кто из них и ее подруг за 7-8 лет после брака не разу на стороне ни разу.
делаем выводы... ;-) это уже не отсебятина. это можно сказать факты.
дааа всё всё разное и по разному, знаю несколько примеров когда к женщинам слишком хорошо как и к мужчинам, и они себя мнить начинают богами и давай искать себе подобных, каковых конечно и нету в природе
ты очень права! Нужно улавливать баланс, а это многим сделать трудно, от этого и растаются, конечно не только из-за этого, но баланс в отношениях должен быть
Сообщение от кожурка
неееа, просто умная замечаю и подмечаю, и психология одна из любимийших наук
тогда давай подкидывай как нибудь темки О поговорить, которые касаются психологии
Сообщение от VolniyVeter
есть такое понятие как приелось. и с ним ничего не поделаешь. не надо только тут говорить что все тоже самое с женой как в первую темную ночь.
разговаривал с девушками за 30. редко кто из них и ее подруг за 7-8 лет после брака не разу на стороне ни разу.
ты главное давай воспринимай общие темы разговора, все что пишут в этой флудилке, не как именно тебе а как разговор с друзьями
что мешает мужикам разнообразить это дело чтоб не приедалось? а не делать обязательный сендвич 2 раза в неделю?...
может у вас в центре насчёт налево так и есть но у нас в провинции только пукнул через 30 минут идёт доклад с другого конца города что обосрался.... поэтому блюдём....
VolniyVeter, я с мужиками иногда которым под 50/65 лет, тоже им фразу говорю в разговоре типа - молодо зелено, ну по хихикают они со мной на моё им молодо зелено причем в некоторых моментах они даже соглашаються, что они зелёные по сравнению со мной - это жизнь и кто её адекватно воспринимает и учиться до смерти, тот и Мудрый
Сообщение от kam39
что мешает мужикам разнообразить это дело чтоб не приедалось? а не делать обязательный сендвич 2 раза в неделю?...
может у вас в центре насчёт налево так и есть но у нас в провинции только пукнул через 30 минут идёт доклад с другого конца города что обосрался.... поэтому блюдём....
побывал я в разных регионах до Урала, так в этом плане по сравнению с Москвой ужас! Когда девченки и девушки и даже женщины приезжают в Москву чтобы здесь заработать и если повезет купить жеильё или выйти за муж (не путаны) - то они москвичей считают пуританями!!! хотя сами москвичи себя таковыми не считают!
Последний раз редактировалось D1; 15.02.2014 в 00:01.
VolniyVeter, я с мужиками иногда которым под 50/65 лет, тоже им фразу говорю в разговоре типа - молодо зелено, ну по хихикают они со мной на моё им молодо зелено причем в некоторых моментах они даже соглашаються, что они зелёные по сравнению со мной - это жизнь и кто её адекватно воспринимает и учиться до смерти, тот и Мудрый
побывал я в разных регионах до Урала, так в этом плане по сравнению с Москвой ужас! Когда девченки и девушки и даже женщины приезжают в Москву чтобы здесь заработать и если повезет купить жеильё или выйти за муж (не путаны) - то они москвичей считают пуританями!!! хотя сами москвичи себя таковыми не считают!
кстати я с урала) в москве лет 8, замужем девятый год, по мне так это москва сильно раскрепощает, потому как народу много и дела не до кого нет. а там у нас в провинции хоть в деревне хоть в городе, мильён раз подумаешь перед тем как что то сделать что б потом не казаться неприличной особой на которую фиг с ними соседи, рооодственники будут косить и обсуждать.
если б там осталась давно бы имела несколько детей и в школе работала, и была бы святой-ольгой
кожурка/Оль, я как то не увидел, а что тебе супруг подарил сегодня? если не секрет конечно. Ты своему ТО подарила, другому - первому своему тоже подарок сделала. А тебе что?
Сообщение от кожурка
по мне так это москва сильно раскрепощает, потому как народу много и дела не до кого нет.
ну вот что самое интересно, Москва почему то раскрепощает именно тех, кто приезжает
Только вот не надо там придумывать себе про моё это высказывание - про меня
кожурка/Оль, я как то не увидел, а что тебе супруг подарил сегодня? если не секрет конечно. Ты своему ТО подарила, другому - первому своему тоже подарок сделала. А тебе что?
ну вот что самое интересно, Москва почему то раскрепощает именно тех, кто приезжает
Только вот не надо там придумывать себе про моё это высказывание - про меня
мы такими глупостями не занимаемся давно) я довольна что он довольный!!! наконец-то из депресняка начал выходить, мне больше ничего и не надо, как там говорят главное погода в доме
Ну вот. Поза-поза/поза вчера пьянка,поза-поза-лимпияда,поза-не помню.
Вчера-тож не помню.
Сегодня семейная психология.
Я Кадетычу нашлёпал,пока не кончились еврейских звёзд.
Хз. Правильно или нет...