Била нич (белая ночь) - обалденное нефильтрованное темное и пшеничное пиво
Я его люблю
Сейчас сижу в славном городе Николаеве и наслаждаюсь кружечкой
Допью и в Одессу , в аэропорт
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
сегодня распрощался с зубом № 36 который на протяжении 36 лет помогал мне перемалывать пищю... в итоге скорбю в обнимку с бутылкой вискоря ибо хоть он и остался в мусорке стамотологии но фантомная боль говорит что он со мной и будет напоминать ещё пару недель... аминь...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
сегодня распрощался с зубом № 36 который на протяжении 36 лет помогал мне перемалывать пищю... в итоге скорбю в обнимку с бутылкой вискоря ибо хоть он и остался в мусорке стамотологии но фантомная боль говорит что он со мной и будет напоминать ещё пару недель... аминь...
Сочувствую...Сам недавно распрощался с восьмеркой...Болел 2 недели...
Gute Besserung...
Во всех новых сортах меня смущает срок реализации. В совдепии пиво два-три дня вне холодильника и каюк, но пиво мне нравилось больше.
А нефильтрованное люблю, надо хохлядское попробовать, если найду
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Во всех новых сортах меня смущает срок реализации. В совдепии пиво два-три дня вне холодильника и каюк, но пиво мне нравилось больше.
А нефильтрованное люблю, надо хохлядское попробовать, если найду
я лет 7 назад как подсел на Козел так не чего лучше по соотношению цена\качество\последствия не нашёл хоть он падла за эти годы и подорожал в два раза... но сегодня вискарь со льдом... успокаивает и анестизирует... ещё пару порций и до 12 утра фиг кто и что поднимет..... а там глядишь и челюсть ныть перестанет...
а у меня зубы мудрости так и не вылезли, зато помоему уже 5 сбежало от меня нафиг((( челюсть маленькая не умесчаятьсяя)
да лучше самим поменять чем блин сервис искать, ездить спрашивать скоко стоит будет, апотом ещё и криво вкрутят и тд.
всё 11штук отдала( карман пуст зато караван летает, ещё и чииистый, я аж прифегала какой цвет яркий когда в рем зону зашла, они даже внутри пыль протёрли прополесосили и тд
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а у меня зубы мудрости так и не вылезли, зато помоему уже 5 сбежало от меня нафиг((( челюсть маленькая не умесчаятьсяя)
да лучше самим поменять чем блин сервис искать, ездить спрашивать скоко стоит будет, апотом ещё и криво вкрутят и тд.
у меня сломался от тёщиного сухарика на две части и осколок в десну глубоко залез... два дня бегал по врачам, в платной за удаление до 8 тыс. просили и то при условии что я снимок зуба им принесу который нужно сделать в муниципальной стамотологии... в итоге пощёл в муниципальную и дёрнул бесплатно хотя и потратил 3 часа на очередь... с сухариками от тёщи завязываю...
я лет 7 назад как подсел на Козел так не чего лучше по соотношению цена\качество\последствия не нашёл хоть он падла за эти годы и подорожал в два раза... но сегодня вискарь со льдом... успокаивает и анестизирует... ещё пару порций и до 12 утра фиг кто и что поднимет..... а там глядишь и челюсть ныть перестанет...
чего, зубы ноют? Тогда купи порошок Оки, очень хорош!
Ещё не всё потеряно, вырастут. У меня на 52 году расти начали, но жили недолго
у меня в 37 вылезли но хлопот не доставляют... наоборот после того как дёрнули 36й а до этого 37й выполняет важную функцию по фиксировании нижней челюсти в крайнем верхнем положении...
чего, зубы ноют? Тогда купи порошок Оки, очень хорош!
ноют не зубы а челюсть из которого дёрнули корреной зуб предпоследний если не считать зуба мудрасти.... пока вискарь помогает... ну а завтра на есть пару пачек кетрола который успел купить пока на его по рецептам не стали продавать...
так вискарь закончился пошёл вскрывать заначку с козелом... главное что бы не найти как прошлый раз сигару а то опять от жены получу...
вставим то вставим... а вот тёщю предупрежу что бы сухари не такими сухаристыми и вкусными делала... а то как сделает свои фирменные с приправой так не одни кириешки в подмётки не годятся... в итоге оторваться нельзя пока не спорешь всю тарелку или как в последний раз зуб не сломаешь...