Не, нормально, шутю я.
Буде свечи менять, лучше около пылесоса. Вокруг свечей, немного, но песочек проникает. Прежде чем свечку выкрутить, пылесосом туда неплохо ткнуть.
Сообщение от кожурка
у одов 2000
Мне в гараже меняли, взяли 200
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Огонь!
Хватило приблизительно на 20-22, потом получил фигу: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Как работают ограничения? Поясните, плиз....
Последний раз редактировалось AlexTa; 14.02.2014 в 17:33.
Нет, заехал в шарашку, полирнули и пленку 200 микрон, прозрачную. Визуально, светить стало намного лучше.Пластик фары был каким то матовым, намочишь водой - вроде нормально, высыхает - становится матовым. Вот эту матовость убрали полировкой. 1500 руб и минут 40.
Сообщение от D1
Меня нет
Я себя тоже не видел
Добавлено спустя 18 минут:
Все, Зайка застрелилась...обидно
Последний раз редактировалось AlexTa; 14.02.2014 в 18:37.
Rirz
мои искренние поздравления!
вот что любовь делает! получить машинку в день влюблённых - это круть!))
а что значит "арбузом зайду"? )))
Арбузер,так выдавал с Т9 слово браузер. Нужно было переиначивать. Никто не парился,так и писал-"арбуз"...
Сидел со звонилкой в афигенном ресурсе,он на джаве был. Специально для телефонов. "ВапАльта"... Умер пару лет назад.
Круче астраклуба публика сидела.
Все друг друга знали. А там нас рать(была)
Месяц тому назад, мелькнула тема, астравод предложил к продаже оплетку руля, клубни его заклевали, на ебей такие дешевле и привели ссыль. Новый авто у мну будет дешевый, без кожи на руле, потому отправил заказ(цена смешная, забыл, но около 200 руб) сегодня пришла бандеролька из поднебесной. Ниче такой, из кожи высокогорного круторогого китайского кожезама
Перфорирован, на мягкой(в меру) подкладке, в комплекте присутствует иголка с вдетой ниткой
Месяц тому назад, мелькнула тема, астравод предложил к продаже оплетку руля, клубни его заклевали, на ебей такие дешевле и привели ссыль. Новый авто у мну будет дешевый, без кожи на руле, потому отправил заказ(цена смешная, забыл, но около 200 руб) сегодня пришла бандеролька из поднебесной. Ниче такой, из кожи высокогорного круторогого китайского кожезама
Перфорирован, на мягкой(в меру) подкладке, в комплекте присутствует иголка с вдетой ниткой
тож хорошее дело! я кстати у дома, в маленьком магазинчике аля "ларек", обнаружил настоящее хохлядское пиво, "белая ночь", причем и черное и светлое! жаль много не можно, завтра за руль... а то шлифанул-бы!