Разбитые дороги могут доставлять удовольствие. В далеком, 76, у меня был наставник и жил он на Заячем пер(центр), подьезд был только С Дектярного. Этот Дектярный был, как после бомбежки, причем ковровой. Вот недавно пришлось туда заехать, ничего не изменилось, повеяло молодостью, стало так приятно, сам обалдел.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всех приветствую! Я не буду кричать громко "С днем св. Валентина", т.к. просто не признаю этого "святого", но всем влюблённым пожелаю: любите друг друга!
Сообщение от кожурка
а в спорте так вообще всё заранее соориентированно, бросила смотреть футбол когда ну уж идиоту ясно что они спецом не играют нормально, в большом спорте завязки с политикой и тд
Они спецом не играют нормально? Да они не умеют! Если бы умели то их зазывали за хорошие деньги в топ клубы Европы... А так пока мы покумаем...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Разбитые дороги могут доставлять удовольствие. В далеком, 76, у меня был наставник и жил он на Заячем пер(центр), подьезд был только С Дектярного.
Всем привет. Помню, когда учился на права, а катались при таксопарке, дык там кузница была и два кузница только успевали таксерам рессоры править......
Мама с 4 утра до 5 пыталась всячески уложить спать ребенка, который проснулся и не в какую не хотел укладываться и орал на весь дом... Когда мама сдалась, пришёл папа...
В итоге с 5 его гулял папа и уложил спать в начале 8-го... Утро началось прекрасно!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Что-то я не понял, почему Rirz на 14-ти опельках застрял уже третий день?
отпулял все что было в его сторону, но видать калибр мелковат.....
Сообщение от Saifodiaz
Мама с 4 утра до 5 пыталась всячески уложить спать ребенка, который не вв какую не укладывался и орал на весь дом, в итоге с 5 его гулял папа и уложил спать в начале 8-го... Утро началось прекрасно!
Помню мой любил засыпать только на свежем воздухе и под творчество В.С. Высоцкого........
Rirz следопыт) я и не пряталась, и что бы что то продовать надо это рекламировать, что я пытаюсь делать искренне но чуть больше эмоциональнее, из тменя то пиарщик ну никакой
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Про погоду не пишу и Zigor молчит всю неделю...... иль в прошлые выхи надрал на Ладоге картофельный мешок окуня и хомячит втихаря в одно жало............ отзовись,Дед. Поделись рыбкой!
протестую насчёт негатива про женский хоккей!
девчонки наши - просто умницы. порой их игра ничем не уступает мужской! они могут показать настолько классный командный и комбинационный хоккей ещё и с силовыми приёмами, так что- залюбуешься! конечно опыта у них ещё маловато по сравнению с северо-американским женским хоккеем, но не будем строгими - кхл до нхл тоже как до китая на корточках.
при этом девушки - ничуть не теряют женственности вне площадки. знакома с некоторыми из них (правда не из сборной) - умницы и красавицы!
про женский теннис тоже говорят, что это - не совсем теннис по сравнению с мужским. но ведь кому-то нравится! хы-хы...
так что - сколько людей, столько мнений!
ой, кстати, всех с праздником влюблённых! любви, понимания и взаимности всем!
полностью поддерживаю предыдущих ораторов!
без бокала валерьянки не сяду смотреть следующий матч!
нет у меня в них уверенности!
Словения - дебютант ОИ, если я чего не путаю! Это вам даже не Словакия! А счёт 5-2, который все наши сми назвали "разгромным" вовсе не показателен по сравнению с 7-1 или 8-4 у америкосов и финнов, да и кленовые тоже показали достойную игру с норвежцами.
Так что ...