Да он как п.....ка - то поеду на олимию, то нет. Не хрен было суваться, со своим коцаным позвоночником... ИМХО
Да ладно, к уходу медальку в командном заработал, по большому счету с больной спиной ему ничего сегодня не светило.......правильно сделал.
Двойственное чувство от сегодняшнего хоккея, что выиграли здорово, но виделась какая то нескатанность и несыгранность, провалы в защите, думаю притрутся.... Сейчас болею за наших девчонок, чую уставать начали.......
Kushum а больше некому суваться-то, да он цену набивал за деньги ехал, но всё же рискует он, можно и на инвалидное попасть( у меня у деда межпозвоночны диск сношенный в 30 лет , а блин такой богатырище был
котатиныч а мне надоело их смотреть всё таки это не женское, как то слишком нежно плавно скучно, это ж хоккей он другой
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Плющенко вообще не должно быть на этой олимпиаде, он свой билет сюда профукал не приехав на чемпионат, а вот человека, заслужившего эту единственную путевку на олимпиаду (Ковтун) - не пустили на эту олимпиаду в пользу плющенко... Пускай ему 10 раз плохо, пускай он раньше сделал много - но раз уж ты приехал по чужому билету - так от работай по полной... А тож ведь он и снялся сегодня... И для замены уже слишком поздно. Вот так
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Плющенко вообще не должно быть на этой олимпиаде, он свой билет сюда профукал не приехав на чемпионат, а вот человека, заслужившего эту единственную путевку на олимпиаду (Ковтун) - не пустили на эту олимпиаду в пользу плющенко... Пускай ему 10 раз плохо, пускай он раньше сделал много - но раз уж ты приехал по чужому билету - так от работай по полной... А тож ведь он и снялся сегодня... И для замены уже слишком поздно. Вот так
ну что ты злишься пусть и другие страны в фигурном на этой олимпиаде золото возьмут
Я лимпияду не смотрю и мне похфер,чё там и где...
Я к этой авантюристической хрени отношусь плохо.
Пусть хоть под десятку опустят. Нельзя было такие бешенные бабки впуливать в этот шабаш!
За эти бабки можно было решить проблемы с дорогами(которые ещё в 50-70е не делал никто)пшик...мы не настолько богаты и сильны,чтоб позволить себе эту гипер игрушку.
Мы слабы,а пытаемся выдать себя-за супер державу от спорта!
Зато очень положительно отношусь к пара олимпиаде. Это герои!!!
Rirz я тож так думала, но там не всё так просто, даже в средневековье в тежёлые военные или голодные годы или в годы чумы устраивали специально какой нибудь супер пупер грандиозный праздник пир, это для эмоцианольного подъёма, а сейчас говорят это помогает и экономическому подъёму, не всё так просто, а мы люди простые и очень далеки от понятия всех этих масштабных планах и ходов
а в спорте так вообще всё заранее соориентированно, бросила смотреть футбол когда ну уж идиоту ясно что они спецом не играют нормально, в большом спорте завязки с политикой и тд
Блин,асфальт тает одновременно со льдом и снегом,дороги ещё с советских времён,далее ни кто ничего не делал и не особо пытается. зато самая роскошная олимпиада всех времён.
Ну не абсурд?
Я лимпияду не смотрю и мне похфер,чё там и где...
Я к этой авантюристической хрени отношусь плохо.
Пусть хоть под десятку опустят. Нельзя было такие бешенные бабки впуливать в этот шабаш!
За эти бабки можно было решить проблемы с дорогами(которые ещё в 50-70е не делал никто)пшик...мы не настолько богаты и сильны,чтоб позволить себе эту гипер игрушку.
Мы слабы,а пытаемся выдать себя-за супер державу от спорта!
Зато очень положительно отношусь к пара олимпиаде. Это герои!!!
А бабки отмыть. Строительство всё встало дороже чуть-ли не в два рара от запланированного.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok