Олександр
а чего тебе словаки? проигрывают сильной команде.
а финны у австрии выиграли 8-4.
сразу видно кто чего стоит.
а у нас пока как-то не очень убедительно! D1
чай с лимоном! =)
так у меня и вчера от фигурного пипец кружилась и тошнило
да чёто много хачапури прикатывайте, только нинаю как на вкус получаться) ЭКСТРА у тебя чё два кота?????????? у меня две кошки не...зашитые
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ЭКСТРА это он джин аккуратно пьёт через трубочку а нехлебает так)
а у меня одна дворовая полосатая типо рыыыысь жирная и огромная, а другая британка серая уже худая и маленькая
сибирские клааасные
везука вам, хоккей смотрели, хачапурими балуетесь(((( завидую. а я на работе кисну((( и нет той работе не конца не края.... но есть и положительный момент, завтра буду выходной! и выходные выходной!
ЭКСТРА это он джин аккуратно пьёт через трубочку а нехлебает так)
а у меня одна дворовая полосатая типо рыыыысь жирная и огромная, а другая британка серая уже худая и маленькая
сибирские клааасные
Плющенка - дура, все фигурное катание обгадил... Нужно ему было сразу на параолимпийские игры ехать, так нет же, захотелось ему командной медальки. Зато теперь одиночное катание без россии. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ozhet-katatisy
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
он много лет страдает от травм, а четыре чтоль года наз после соревнований увезли в больницу и заменили межпозвоночный диск, его уже на несколько игр не допускали из-за здоровья, он все силы отдал что б россии помочь, и не личностные медали взять.
кстати ягудин его равный соперник намного раньше закончил карьеру, ему тазобедренный сустав заменили, потому он и в шоу ушёл, так что вот такая у них караткая карьера(