ааааа почему что б успокоиться и расслабиться мне нужен агрессив? тапка в пол и мерли менсон меня подуспокоили...но сцуки я про этот сервис напише пару ласковых в разных местах.
стопудового у меня не было таких коцак, лучше б вмятины, их страховка покрывает а сколы нет, а они сцуки на самом виду((((((((
но как можно сдавать авто после покраски с таким колличеством мусора??? они что думает сразу мало кто заметит а потом не захотят ехать обратно?
мне интересно что они делали что так покоцали крылья? сейчас краской замазали, теперь дырки синии(
ещё говорили заменили облицовку радиатора это что решётка?
я как только купила новое авто сразу и думала о грядущей продажи, это на старо б/эшных не придираются ко всяким мелочам, скинут пару рубликов или десяток и всё.
а свежее авто на гарантии намного больше в цене терятет из-за мелочёвки.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ааааа почему что б успокоиться и расслабиться мне нужен агрессив? тапка в пол и мерли менсон меня подуспокоили...но сцуки я про этот сервис напише пару ласковых в разных местах.
стопудового у меня не было таких коцак, лучше б вмятины, их страховка покрывает а сколы нет, а они сцуки на самом виду((((((((
но как можно сдавать авто после покраски с таким колличеством мусора??? они что думает сразу мало кто заметит а потом не захотят ехать обратно?
мне интересно что они делали что так покоцали крылья? сейчас краской замазали, теперь дырки синии(
ещё говорили заменили облицовку радиатора это что решётка?
я как только купила новое авто сразу и думала о грядущей продажи, это на старо б/эшных не придираются ко всяким мелочам, скинут пару рубликов или десяток и всё.
а свежее авто на гарантии намного больше в цене терятет из-за мелочёвки.
как??? я ж дура сразу не заметила всё, и подписала. всегда боялась покраски потому много всего такого не заметного по первой.
ладно дальше видно будет, на бампер даж не смотрела, хрен знает что опять случиться, эт расходник
Скажи,пусть переделывают,иначе засудишь. Акт анулируй(дескать понадеялась на честность и професионализм)...
так я уже дома, там два часа просидела
я слишком прилежная не могу противостоять конфликту( но в страховую звякну скажу что сервис плохо произвёл работы за которые они заплатили
Сообщение от D1
кожурка, сколько они дали гарантию?
мне сказали что на руки ничего не дают, типо они не передо мной отчитываются, а перед страховой
с ними говорить бесполезно, сцуки они как в шарашкенной конторе(
завтра поеду на то в фоворит моторс повнимательнее рассмотрю и поспрашиваю Павла Кошелева, что он скажет (приятный адекватный отзывчивый)
как??? я ж дура сразу не заметила всё, и подписала. всегда боялась покраски потому много всего такого не заметного по первой.
ладно дальше видно будет, на бампер даж не смотрела, хрен знает что опять случиться, эт расходник
У товарищу на Мазде пять раз дверь перекрашивали не попадали в тон,он у них работу не принимал, на третьем разе он попросил деньги из страховой и сделает сам, но деньги из страховой так на руки и не отдали
мне не пофиг я как раз жутко волнуюсь из-за продажи, но что поделать если не смогу отличить что профессионала нанимать, у меня денег ваааще нет.
а мужу вообще на все пофиг, говорит твоя машина ты и думай, из-за него утром торопились при приемки, боялся на работу опаздать больше чем обычно
Напоминает мужа моей сестры... Девчонка сама занимается машиной... муж тока ездить иногда...
Я тебе искренне сочувствую! Не слазь с них, пусть исправляют косяки!!!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
щас вроде пошло нормуль http://sportgoal.net/tv.php?channel=...ia_vs_Slovenia через это смотрю тут с дикторами, а ни кто не знает где в записях есть соревнования которые прошли? меня конечно больше фигурное интересует