Парники наши - супер!!!! просто порвали всех!!! Жаль что третья пара 6-я, вот если весь пьедестал был русский, хотя там из 6 человек, 5 наших!
Сообщение от Rirz
Я вас немножко уже люблю...
Олимпияду мы проиграем. Ну 3е место в лучшем случае. Не болейте особо. ...
Особо про шваброаый спорт
Тут и так понятно! Голандцы забирают всё в коньках, немцы в санях, конадцы в сноуборде, норды в лыжах и биатлоне... Ну а нам надо забирать всё в фигурке, хоккее, что-нить в биатлоне и пару тройку случайных наград в иных видах спорта...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Replee
Чёто странно, когда я вчера спать уходил - у наших было 2 золота 4 серебра и 3 бронзы, а у тебя 2-3-1.... Отняли чтоли?
Всем привет! За ночь растащили
Добавлено спустя 12 минут:
Други вот вы мне, что посоветуйте машине четвёртый год, кондюк не разу не обслуживал, он нормально холодит,начивавшись форумов, где пишут об обязательном обслуживании кондиционера раз в два года. Стоит или не стоит провести его диагностику и заправку пока нет летнего ажиотажа? А может не мешать машине работать?
Последний раз редактировалось Андрей 76; 13.02.2014 в 08:49.
забрала с покраски, распилась, серез час когда все оттерла увидела под лаком мусор. И на обоих крыльях щербинки рядом с капотом до грунта а с другой стороны до металла
приехала обратно пытаться предьявить
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет-привет!
Россия опять на четвертом месте:
Да что-то не так у тебя... Наши на 7-м! У тебя куда-то делись норды, у которых 4 золота и 12 всего медалек, нет Канады, так же с 4 золотыми и 10-ю всего, у Швейцарии уже 3 золотых...
На самом деле, мы на 5-м месте и по количеству всего медалей, но по достоинству на 7-м!
Сообщение от кожурка
че делать сцуки покоцали машину
забрала с покраски, распилась, серез час когда все оттерла увидела под лаком мусор. И на обоих крыльях щербинки рядом с капотом до грунта а с другой стороны до металла
приехала обратно пытаться предьявить
Ты подписала бумаги? Если да, то предъявить будет сложно, но пробуй и постарайся записать разговор с ними на что-нить, м.б. потребуется в будущем...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
мусор на копоте полирнут амщербинки типо от камней!! И типо белый слой это ни грунт грунт типо черный.
у меня не было таких глубоких щербинок прям у шва капота, да вообще ни разу ни на одной машине не было таких коцак якобы от камней!!;;
сказал краской подмажет
кожурка, с победой в фигурном катании) кстати та барышня когда-то за нашу сборную выступала. А в чем суть в командных соревнований? медали за них уже дали?
мне не пофиг я как раз жутко волнуюсь из-за продажи, но что поделать если не смогу отличить что профессионала нанимать, у меня денег ваааще нет.
а мужу вообще на все пофиг, говорит твоя машина ты и думай, из-за него утром торопились при приемки, боялся на работу опаздать больше чем обычно
мне не пофиг я как раз жутко волнуюсь из-за продажи, но что поделать если не смогу отличить что профессионала нанимать, у меня денег ваааще нет.
а мужу вообще на все пофиг, говорит твоя машина ты и думай, из-за него утром торопились при приемки, боялся на работу опаздать больше чем обычно
кожурка все будет хорошо!!! не волнуйся! а про продажу сейчас не думай)