ну вы даете! здесь помимо меня ктонить работает?! за день 2 страницы!
2 августа? " ни кто кроме вас"? эт святое! я 28 мая не отмечаю, просто пью...
Как правило,не удаётся потусоваться с полосатыми коллегами. В работе всегда. Да не особо то и надо. Не одобряю этот балаган. Но флажок к антенне цепляю. И гудим друг дружке и по рации поздравляем. В том году огромный большегруз(ман) самосвал-полуприцеп тонар. С гиганским стягом на борту( и как только привязал(?)).
Во какие практичные мужики пошли- это по вопросу подарков Я тоже свою половину обычно спрашиваю: " Дорогая, а что тебе подарить на 8 Марта?", зачем деньги на пустоту переводить.
мои подарки супруге - всегда Дороже, чем Её - мне. вот те равенство полов! 14 февраля - ниочём праздник. День ВСЕХ влюблённых!, но только девки его и ждут ...вернее подарков в этот день а парням - лишний повод "врезать"...и все довольны
а мне вечно всё надо телефоны регистратор навигатор флешки жёский диск и тд во само сабой подарки и покупаются типо на праздник)) муж так мне уже третий телофон якобы подарок на др за месяц до онного)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Сосед по гаражу притащил такие из дома в гараж, разобрал, почистил изнутри и вернул на место. Гармошки разбираются оказывается, каждая секция отдельно. Тебе тоже почистить и не менять, чистые будут греть мама негорюй
Сообщение от Винтик77
Я работаю
И я.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от D1
Проспиртовать поверхность
Это подышать на поверхность?
Сообщение от Rirz
с мясом,алкоголем,девками распутными
Муж пришел с работы
Жена - Борщ сварила, а второе хоть сама ложись
Муж - первого не надо, два вторых...
В изготовлении шашлыка -мангал играет большую, но думаю не главную роль ( бывало делали шашлык на прутиках лозы, в ямке с углями), главное хорошо замаринованное мясо, правильно подобранные напитки.......а самое главное, компания которая собралась на данное мероприятие......
Однажды меня угощали шашлыком, так мясо просто сырое, без соли и прочих приправ, на шампур и жарить. На мой вопрос про "замариновать", сказали , что это у тебя дома мертвое мясо и его надо мариновать, а это мясо только что бегало(дело было в Абхазии) и действительно, шашлык был изумительный. Вот тебе и "замариновать"
Все хочу попробовать замариновать с ананасами или киви, никто не пробовал?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Привет всем!! Сегодня, протирая утром стекла и зеркала, поймал (чудом), выпавший зеркальный элемент левого зеркала. Вот, думаю, на супер-клей его посадить, что-ль?? У кого было??
Сообщение от котатиныч
Господа, посмотрел вы мне все рейтинг ляпаете, у меня уже есть мафынка.......ляпайте тем у кого нет......
А у меня редко, когда время появляется сюда заглянуть..
Все хочу попробовать замариновать с ананасами или киви, никто не пробовал?
Когда работал на фруктах-овощах, свининку с ананасами жарил, получается вкусно (ананасик идет в качестве гарнира), киви как и папайя - здорово размягчает мясо, если передержать в маринаде, будет расползаться на волокна..............