Rirz дааа Олег всё таки имя человека вносит отпечаток на характер)))
я оля папа олег) тож праздники не особенно понимаю, с мужем почти ни чего не омечаем, иногда дни рождения и то что бы жаждущих друзей собрать по поводу они легче собираются.
вот нг у меня праздни и обычно праздник долги и до 31 числа, потом какое-то чувство наепа.
и свадьбу съиграли только для того что бы у родственников не отбирать редкий повод ото всюды приехать и пообщаться.
меня супруг однажды несусветно удивил принеся цветы на 8марта, и ещё один раз удивил на день влюблённых открытку сделал!!!!!!
да и вообще цветы он мне дарил либо с клумбы либо со стогов сена))) в москве с этим сложнее, так что иногда находит на него что-то когда мимо цветочного проходит, эт намного приятнеее когда цветы без повода)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Нет. Ни разу.пусть считает себя феминисткой. Она рвётся к власти.
Не получается,но не сдаётся...
Итак уже 22 года.
блин не понимаю зачем это женщинам? дурёхи, а потом не знают что с этим делать(
я вот блина наоборот хочу мужу на шею пусть он сам всё решает и камандует, а он нет не поддаётся((( говорит ты давай давай сама всё решай а я потом подойду мож помогу
Сообщение от Saifodiaz
Кстати - таже хрень... Но я думал сходить с ней куда-нить!))))
в музей?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Жена укатила на теплые моря до 18го, проблема подарка снята......получит праздничную открытку на емейл...... Пы:Сы: заодно нам с сыночкой подарочков к 23 притарабанит....