Уважаемые караванщики, в самый разгар сезона перестала брызгать незамерзайка на лобовое стекло из обеих форсунок. На заднее брызгает. Реально как-то самому справиться с этой проблемой? Или лучше к дилеру пробег 5тыс. до Т.О. еще далековато.
подробности? Может просто замерзла? авто в тепло(или на мойку) и залить для более низкой температуры
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Уважаемые караванщики, в самый разгар сезона перестала брызгать незамерзайка на лобовое стекло из обеих форсунок. На заднее брызгает. Реально как-то самому справиться с этой проблемой? Или лучше к дилеру пробег 5тыс. до Т.О. еще далековато.
У меня было такое с заводской "незамерзайкой". Оказалось просто замерзли передние форсунки. В итоге слил до конца через заднюю и залил норм -30.
сеточка за решетку радиатора, чтоб камни в радиатор не долетели если что. очень актуально на трассе))) ну и крупных мух и бабочек наверное ловить будет)))
брал на авторынке. стоимость сетки размером 1 метр на 0.5 метра составила 600 рублей.
ставил своими силами и силами второй половинки, которая отстегивала решетку радиатора. там нужно миниатюрные ручки))) мне моими не очень удобно, а она на раз все защелки отстегнула. Она у меня молодец!!! ну вот, похвастался!!!)))
для установки требуется снять решетку радиатора, с эмблемой которая. при снятой решетке открывается нормальный доступ руки к нижним прорезям в бампере. поэтому нижнюю решетку не снимал, а лазил рукой между радиатором и бампером.
все это дело крепил на пластиковые затяжки для проводов. лишнее отрезал.
сетку резал ножницами по металлу. режется на ура, только острые края оставляет и за одежду цепляется.
Сообщение от LXSHEV
так какие еще мнения по емкости бака?
всегда заправляю не до отсечки,а что называется с горкой)
так какие еще мнения по емкости бака?
всегда заправляю не до отсечки,а что называется с горкой)
Как мне кажется - если заливать под завязку войдет литров под 60, если подождать немного чтобы пена осела может ещё 1 залезет. А так сложно сказать т.к. досуха ниразу не осушал. )))Лью по максимуму.
Посмотри предохранитель возможно перегорел, у меня была такая шняга. Тоже думал незамерзайка замерзла, моторчик умер, а нет предохранитель.
Мужики,мне так стыдно за себя.Вобщем я лох педальный!!Не знаю,что меня с толку сбило,может быть то,что при покупке машины менеджеры сказали,что на омывайке стоит датчик который показывает когда закончиться в бачке омывайка, а как оказалось его у меня нет, дае ще каким-то образом на заднее стекло незамерзайка подавалась,ну а самого бачка-то не видно,что бы визуально посмотреть наличие или отсутствие жидкости.Ну вот я и поперся к О.Д. продержали они машину полтора часа в рем зоне,а потом объявили приговор: у Вас закончилась незамерзайка и с Вас 1800тугриков за диагностику.Ну тут понимая.что меня пытаются развести на бабки я немного уперся, и сошлись на пол цены- все-таки машинку они мне помыли перед диагностикой. Вот такой казус!
оленевод
Если перечислять подобные казусы произошедшие со мной, получится толстая книга
Поскажите плиз, что это, что за желтый огонек загорелся снизу зеркала? Через некоторое время погас, без каких либо действий с моей стороны
[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
Давно хотел, купил и поставил себе на пятую дверь ветровик:[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
Так выглядит заднее стекло после поездки(дорога мокрая/слякотная)
[IMG] [/IMG]
АлександрТ
Огонек ручку КПП подсвечивает. Алгоритм не знаю, нет такого у меня.
А ветровик хочешь сказать помогает не пачкаться стеклу?
Кстати, АлександрТ, перешил сидушки?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
У меня вот эта линза отвалилась от стекла. Так стало неудобно! Как ее обратно прилепить? Мазал на шампунь-отваливается!
Отмерзла.У меня на G, прошлой зимой тоже отвалилась.
"Приклеить" сможешь только в теплом боксе. На водный раствор детского шампуня. И резиновым валиком раскатай по стеклу.
АлександрТ
Огонек ручку КПП подсвечивает. Алгоритм не знаю, нет такого у меня.
А ветровик хочешь сказать помогает не пачкаться стеклу?
Кстати, АлександрТ, перешил сидушки?
Может раньше просто не замечал этого огонька.
Ветровик реально помогает, на фото стекло чистое, фото после поездки по грязной дороге.
Сидушки не перешил. в последний момент жаба победила, борюсь с жабой....
ПС. По ветровику.По трассе не пробовал, по городу поездил, бочины грязные стали(поехал на чистой машине), а пятая дверь и стекло остались чистыми
Последний раз редактировалось AlexTa; 13.12.2011 в 19:44.
Поскажите плиз, что это, что за желтый огонек загорелся снизу зеркала? Через некоторое время погас, без каких либо действий с моей стороны
Для АлександрТ Огонек освещает консоль. Автоматически отключается, когда достаточное освещение.
АлександрТ
Какой регистратор стоит? Я тут прикупил похожий DVR-027,весёлки были,когда в первый раз решил посмотреть что наснимал,показало всё вверх ногами и в розово-зеленом негативе....Страшно запаниковал,собрался менять(интернет-магазин,думаю еще тот гемор....)подключил к другому компу,все в порядке,оказалось на моем стоит проигрыватель Windows Media,а он подлец не хочет читать запись Пришлось поставить обычный Media Player Classik,этот жрет все и пока проблема снята
P.S.Кто чем режет видеоролики? Спасибо.