кто ж знал,что из надо именно тут задавать В принципе у меня остался один вопрос,по фальш камину из гипсокартона,голова уже не варит. Был бы благодарен за чертеж и дизайн
кто ж знал,что из надо именно тут задавать В принципе у меня остался один вопрос,по фальш камину из гипсокартона,голова уже не варит. Был бы благодарен за чертеж и дизайн
ну это подробная местная разработка, и с фальш каминами раз имела дела, только на эскизе рисовала,
а что сложного? найди в инете картинку подходящего стиля, посмотри пропорцию короба, посмотри чем его облагородить, пенополиуретаном или деревянным багетом конечно дороговато, поищи какие артикулы недорогие и крути верти на своём коробе (ни чего пошлого не придумывайте)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Вопрос: надо делать качественный(евро)ремонт или обойтись косметическим?
Тут надо смотреть. Если квартира в престижном районе и есть шанс сдать за дорого богатым людям,то желательно сделать хороший ремонт,если просто сдать то необязательно.
Есть однокомнатная квартира, сдается.
Вопрос: надо делать качественный(евро)ремонт или обойтись косметическим?
моё мнение как съёмщика, и как эээ типо декоратора-отделочника, можно сделать такой ремонт который может в цену косметического влезть но выглядеть будет дорохоо, и с правильным качеством, тогда сдавать квартиру заподороже, и её долго не угваздуют, тоесть через пару лет после смены квартиросъёмщиков провести уборочку и опять сдавать за дорого
кожурка
Смотрел,не могу воспроизвести пропорции из интернета в натуру(то чтореально нравиться оч.большое и нужно уменьшать),есть эл .топка,нужно как то её впердолить красиво,присматрился к натуральному камню в кач-ве облицовки и полиуретанового багета как раз.
Когда настелил 60 метров ламината и прикрутил принтуса - был горд собой, не хотелось мебель ставить
а мы с мужем на первом этаже настили чистовой деревянный пол... ещё не окончательно, но блин так уютно и красяво, и такие гордые!!!!!
но быстро наше не достроенное жильё позанимали всяким меблям которые не влазили в кладовки
Два противоречия присутствуют: Дом элитный, а квартира маленькая, 33 квадрата.
А сдать хочется подороже.....
да это фигня что маленькая!!!! мы такую отделку дорогую делали в однокомнатных элитках, например мужчинам для запасного варианта использования, либо просто холостякам
Теща задумала обшить лоджию, я как услышал стоимость, слегка обалдел. Обшил сам, снаружи ни одного гвоздя нет, все так классно получилось. Если бы мне кто сказал, что я на такое способен - не поверил бы. Неделю ходил с гордо поднятой головой..
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
моё мнение как съёмщика, и как эээ типо декоратора-отделочника, можно сделать такой ремонт который может в цену косметического влезть но выглядеть будет дорохоо, и с правильным качеством, тогда сдавать квартиру заподороже, и её долго не угваздуют, тоесть через пару лет после смены квартиросъёмщиков провести уборочку и опять сдавать за дорого
вот как-бы мне так сделать? чтоб не дорого но клева?!
я только отделкой занимаюсь, ну и пару контактов ремонтников, и дизайнеров.
могу советом помочь, бывает денег впурхнут а выглядит овно и дешёво и вообще пачкательно, ту же плитку выбирать с умом, помимо цвета и дизайна смотреть на размер на покрытие и соответственно цвет замазки
Теща задумала обшить лоджию, я как услышал стоимость, слегка обалдел. Обшил сам, снаружи ни одного гвоздя нет, все так классно получилось. Если бы мне кто сказал, что я на такое способен - не поверил бы. Неделю ходил с гордо поднятой головой..
вот вот всё вы можете) супруг у меня молодой и без отца, в квартире рос, сейчас книжки посмотрит в инете полазиет, и хоть чё получается, дом деревянный пожалуста, крыша, полы черновые чистовые и тд печь собираемся класть мудрённую, в квартире из гипсокартона комнатку сделал, плитку укладывал, и тд и тп сам в шоке что делал)