Сруб из лапландской сушины 12х10, двухэтажный не интересует? ....знакомый художник по финскому проекту заказал, но сейчас жизненные планы изменились-могу организовать.....
котатиныч
объясни, мне, кто это меня так и каким образом?
я кроме того, что приятным людям надо говорить спасибо и на звёздочку нажать - ничего не понимаю!
Все знакомо как вчера делал. Ремонт так до конца и не завершил, переехал в Екатеринбург. Долго с потолком в коридоре воевал: большой перепад потолочных плит, все время лопался стык. Серпянкой заклеил, пол мешка сухой шпаклевки, добавлял немного ПВА и двумя узкими шпателями в разгонку зашпаклевал весь потолок под рваный камень. Выкрасил водоэмульсионкой на два раза, интересно получилось. Хотел еще короб замутить на потолок с лампами под матовое оргстекло туда листьев наложить типа папоротника, получилось бы как световое окно на улицу. Даже доски напилил в размер и остругал. Не успел к сожалению.
Это сосна из Заполярного круга, которая засохла на корню, сверху сруб светло-серебристый, если изнутри дома бревно шлифуется, то приятный розово-жетый цвет и финны из этого сделали бренд, стоит у них на порядок выше обычного, наши подхватили-есть выходы на Мурманскую обл., там знакомые рубят по тем же технологиям и по ценам дешевле финских.....
кадетыч у меня сейчас такая кухня, всё уместила, и холодильник и стол на троих, ну я на этом двинутая))) на интерьерах и планировках если чё помогу чем смогу
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кадетыч у меня сейчас такая кухня, всё уместила, и холодильник и стол на троих, ну я на этом двинутая))) на интерьерах и планировках если чё помогу чем смогу
Тут надо аккуратнее, я слышал за перепланировку круто взялись
проект нужен конечно, не знаю как в столицах это оформляется. Если несущая стена тогда тогда два швеллера надо заглублять в стену с двух сторон и их между собой на болты или шпильки, над ними раствором закидывать, потом ниже швеллеров стену рубить под проем потом вниз стойки из уголка опускать в пол с двух сторон и обвязывать перемычками на сварку. Делал у себя на работе.
Сруб из лапландской сушины 12х10, двухэтажный не интересует? ....знакомый художник по финскому проекту заказал, но сейчас жизненные планы изменились-могу организовать.....
у нас уже стоит дом с окнами из бруса, только н аотделку тыщ эдак 200 надо. по мнимуму на все деревяхи и утеплитель, строим в стиле прованс, что б ни каких обоев, камень дерево все беленькое сливочное бледно голубенок бирюзовое и всякие декораторские штучки
два швеллера надо заглублять в стену с двух сторон и их между собой на болты или шпильки, над ними раствором закидывать, потом ниже швеллеров стену рубить под проем потом вниз стойки из уголка опускать в пол с двух сторон и обвязывать перемычками на сварку.
Переведи
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Все знакомо как вчера делал. Ремонт так до конца и не завершил, переехал в Екатеринбург. Долго с потолком в коридоре воевал: большой перепад потолочных плит, все время лопался стык. Серпянкой заклеил, пол мешка сухой шпаклевки, добавлял немного ПВА и двумя узкими шпателями в разгонку зашпаклевал весь потолок под рваный камень. Выкрасил водоэмульсионкой на два раза, интересно получилось. Хотел еще короб замутить на потолок с лампами под матовое оргстекло туда листьев наложить типа папоротника, получилось бы как световое окно на улицу. Даже доски напилил в размер и остругал. Не успел к сожалению.
ну ты ващеееееее) молодец!! я кстати этим и занимаюсь http://ac-finish.com/studio/ наш сайт и деятельность с примерами