D1
По ссылке: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Да знаю я как найти
Один фиг : Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Количество зарядов маловато
Добавлено спустя 27 минут:
Нужен совет, может кто в курсе.
Дело в следующем:
В кабинете налогоплательщика обнаружил, что на мне числится авто. Я уже про него забыл. Авто было 100 лет назад отдано родственнику, он его разбил и разобрал на запчасти. Налогом авто не облагается.
1. куда пойти чтоб сняли с учета
2. забить и оставить все как есть
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.02.2014 в 21:57.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
про олимпиаду! ничего-ничего, наши просто фору всем дают! усыпляют бдительность, так сказать. а потом как начнут брать медали!!! что мы и считать успевать не будем!
и, конечно же, ХОККЕЙ! уже наши приехали - и Овечкин, и Дацук!!! я так рада! жду- не дождусь!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа кошмар я ослепла пытаясь прочитать что вы тут нафлудили!!!!!!!!!!!!!
а ещё завидую у вас как у людей выходные настоящие выходные, а у меня а у меня работа до 2 ночи уже неделю как(((((((((
олимпиаду даж одним глазком не посмотреть( на вий не сходить( не выспаться( с супругум не по....говорить
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ну вот, с утра раньше только AlexTa спать мешал, так теперь еще и Rirz скожурка по ночам колобродят и спать не дают....
С сыном ходили-особого восторга нет,как писал кто-то: Где по Гоголю, там ничего, а остальное ересь.....Всем Здрасти....
ребят кто грамотный в данном вопросе помогите советом....при поднятие ручки ручного тормоза не возможно ее вернуть в нижнее положение. приходится бить стучать качать дабы он опустился. никто с такой проблемой не встречался?