котатиныч
надеюсь, никто не видит ничего странного в том, что женщина - за рулём каравана?
караван - самая классная машина! для большой семьи. А у меня очень большая семья!
на всякий случай выложила свою фотку. в соответствующем разделе.
Нет! Я брал эту машину из тех жэе соображений! И частенько ездит моя жена, она крохотная! Но ей не прывыкать! Она начинала с Ауди А6)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Я переехал жить за город.
И на работу езжу рано утром.
А вчера утром приехал с ребенком в Москву и остался ночевать.
А живу в Мосве в 400 метрах от работы.
Потому и пришёл
Сообщение от D1
Остальное всё Винтик77
Спасибо
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
-Знаешь, что самое главное при поклейке обоев?
-Что?
-Главное, чтобы при поклейке обоев не было пузырей. Вот мы с кумом в прошлый раз, когда обои клеили, взяли три пузыря....
........
в ту же тему:Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит:
-Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси,
сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
-Вам чё, такие «редиски» - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!
Ответ:
-И у нас столько же осталось...
Я переехал жить за город.
И на работу езжу рано утром.
А вчера утром приехал с ребенком в Москву и остался ночевать.
А живу в Мосве в 400 метрах от работы.
Потому и пришёл
Ясно! Схитрил, короче!))) Правильно!))))
Сообщение от D1
Добавлено спустя 12 минут:
Сегодня так: Ugin11 ВАСЯРА
Остальное всё Винтик77
Отстрелял все патроны во все стороны)))
Да ничем, я тут вообще не причём! НО, у меня есть малышок, Тихоном зовут, так вот он... совсем не тихий, у него такое шило в...
Короче, Ребенок даёт прикурить маме и папе)))
Когда сын родился назвали в честь деда-Григорий, оказалось в переводе "бодрствующий"-полное совпадение,пока был малой спать родителям не давал ни сколько. Сейчас вырос и стал "сова", весь в папу.....
А вот жителям маленького города, удобно! Я живу в 6 км от работы и еду от 10 до 30 минут, в зависимости от пробок. На автобусе от 25 до 35 минут, это если его не ждать...
А вот жителям маленького города, удобно! Я живу в 6 км от работы и еду от 10 до 30 минут, в зависимости от пробок. На автобусе от 25 до 35 минут, это если его не ждать...
Я бы с удовольствием работал за городом, там, куда переехал.
Но там нет подходящей работы.
А так как за мной семья и дети, то неподходящая работа уже не то....
Вот и приходится по утрам в пробках ехать, именно ехать, я рано выезжаю.
И ребенка ни свет ни заря поднимать.
И еще на вопрос отвечать - папа, зачем мы ночью в садик едем? И эти машины вокруг, куда они ночью едут? Ведь все дела начинаются утром, а солнышко не взошло....
Сообщение от AlexTa
Мерсик новый
Если честно, уже переболел.
Для дальни поездок - самое то.
Для каждодневки не очень.
Выйду на пенсию, куплю такой и буду путешествовать
Я бы с удовольствием работал за городом, там, куда переехал.
Но там нет подходящей работы.
А так как за мной семья и дети, то неподходящая работа уже не то....
Вот и приходится по утрам в пробках ехать, именно ехать, я рано выезжаю.
И ребенка ни свет ни заря поднимать.
И еще на вопрос отвечать - папа, зачем мы ночью в садик едем? И эти машины вокруг, куда они ночью едут? Ведь все дела начинаются утром, а солнышко не взошло....
Я тебя понимаю! Я часто езжу по работе в Москву и каждый раз удивлен происходящим там... Мне Всегда было жаль жителей Столицы, а особенно пригородов, типа Реутова, Балашихи, Королева, Люберец и т.д. Это ж 6 утра выезжать на работу и приезжать в 11, а жить-то когда???
Выйду на пенсию, куплю такой и буду путешествовать
Раньше доехать от дома до берега Черного моря - легко! Перед новым годом мотался в Дмитров - устал, на следующей неделе предстоит туда ехать - ищу предлог не ехать - тяжело, дорога стала утомлять, нет той легкости.... молодость тю тю
Сообщение от Винтик77
куплю такой
Этот взамен Виано, значит стоимость за 3 ляма, мне не по карману.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я тебя понимаю! Я часто езжу по работе в Москву и каждый раз удивлен происходящим там... Мне Всегда было жаль жителей Столицы, а особенно пригородов, типа Реутова, Балашихи, Королева, Люберец и т.д. Это ж 6 утра выезжать на работу и приезжать в 11, а жить-то когда???
я люблю бывать в Москве...в гостях. но, жить буду тут. Где родился - там и пригодился.
Раньше доехать от дома до берега Черного моря - легко! Перед новым годом мотался в Дмитров - устал, на следующей неделе предстоит туда ехать - ищу предлог не ехать - тяжело, дорога стала утомлять, нет той легкости.... молодость тю тю
Этот взамен Виано, значит стоимость за 3 ляма, мне не по карману.
За три ляма не куплю.
Не вижу смысла.
Куплю другой
про какие сообщения речь? Если те которые винтик написал, то заходишь в его профиль, нажимаешь на его сообщения и там пролистываешь страниц на 20 назад и уже лупишь ему я всем так делаю