Ааа,икея!!
Я эту икею на пересечении с профсоюзкой строил.
Нулевой цикл. Там оаньше огромный пустырь был,на опушке леса.
Вообще во всех икеях,ашанах и мэтро и даже экспоцентр-крокус я принимал участие в 2000-2006г. На самосвале грязь месил.
Как вспомню-аж вздрогну. По ночам в основном нарезали.
котатиныч
надеюсь, никто не видит ничего странного в том, что женщина - за рулём каравана?
караван - самая классная машина! для большой семьи. А у меня очень большая семья!
на всякий случай выложила свою фотку. в соответствующем разделе.
Ааа,икея!!
Я эту икею на пересечении с профсоюзкой строил.
Нулевой цикл. Там оаньше огромный пустырь был,на опушке леса.
Вообще во всех икеях,ашанах и мэтро и даже экспоцентр-крокус я принимал участие в 2000-2006г. На самосвале грязь месил.
Как вспомню-аж вздрогну. По ночам в основном нарезали.
Ха, 250.... я внука на тренировки 9 лет таскал. Клюшка = от100 евро(не самая лучшая), коньки от 40000 руб(иногда приходилось по два раза за сезон покупать), а еще шлем, нагрудник, налокотники, перчатки и т. д.. А всякие взносы и перечислять не буду. Внук ушел в 16 лет, когда понял, что у деда нет по 500 евро в месяц, приплачивать тренеру, а иначе в запасе будет сидеть.
+1 особенно если вспомнить тех, у кого отняли дома под строительство олимпийских объектов...
Наши рыбаки хитрее, говорят они ее(рыбу) иногда ловят, если не врут конечно
Всем привет! AlexTa
ДА хоккей спорт дорогой у соседа сынуля занимается в спортшколе ХК Локомотив
Добрейшего всем утра!!! Как бы не хаяли, я считаю, что 4 медальки в 4-х разных видах спорта - здорово!
Я не шарю во многих зимних видах. но даже я смог оценить великолепие этой маленькой девчонки-кнопочки, Юлии, которая забила последний гвоздь в гроб Северной америки!
Конечно я растроен мужским спринтом в биатлоне, с т.з. России, но радовался за Короля биатлона! Очень удивился сере6ру Вилухиной!
Огорчён не совсем честной финишной борьбе в скиатлоне...
Но в целом - результаты есть, и они не самые плохие...
То что спорт в этой стране убивают - факт!!! Один из примеров я приводил с нашим парком, который по совместительству является трассой олимпийского резерва!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Добрейшего всем утра!!! Как бы не хаяли, я считаю, что 4 медальки в 4-х разных видах спорта - здорово!
Я не шарю во многих зимних видах. но даже я смог оценить великолепие этой маленькой девчонки-кнопочки, Юлии, которая забила последний гвоздь в гроб Северной америки!
Конечно я растроен мужским спринтом в биатлоне, с т.з. России, но радовался за Короля биатлона! Очень удивился сере6ру Вилухиной!
Огорчён не совсем честной финишной борьбе в скиатлоне...
Но в целом - результаты есть, и они не самые плохие...
То что спорт в этой стране убивают - факт!!! Один из примеров я приводил с нашим парком, который по совместительству является трассой олимпийского резерва!
Наши мужики в биатлоне себя ещё покажут, может быть даже сегодня, Россия вперёд.......
......Кто рано встаёт… тот всех бесит, хлопает дверью, гремит чайником и громко ходит!!! (с)
Всем привет!
Мы медленно запрягаем,ездим быстро...............
Вот я рано встаю, семья ещё спит, так они даже и не знают, ушёл я или нет!!! Потому что меня все ЛЮБЯТ!))) И собираюсь я очень тихо!)))
По поводу медалек, я думаю что в тройке лидеров должны быть!
Сообщение от Андрей 76
Наши мужики в биатлоне себя ещё покажут, может быть даже сегодня, Россия вперёд.......
Да, покажут! Я очень надеюсь на 2 медельки в эстафете!
Ну и в личных м.б. что-нить сделают!
Да ничем, я тут вообще не причём! НО, у меня есть малышок, Тихоном зовут, так вот он... совсем не тихий, у него такое шило в...
Короче, Ребенок даёт прикурить маме и папе)))
Доброе утро, друзья.
По какой-то неведомой причине из всех коллег-автомобилистов только я пришёл сегодня на работу без опоздания
Правильно, ключевое слово - "пришёл"
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Доброе утро, друзья.
По какой-то неведомой причине из всех коллег-автомобилистов только я пришёл сегодня на работу без опоздания
Правильно, ключевое слово - "пришёл"
А что случилось? Почему именно пришёл???
Сообщение от D1
Всем привет!
Винтик77, опелька
Да не опельков надо уже, а пора Калину делать!!! Осталость-то чуток!!!!
сын пришел с колледжа, припахал его коридор обдирать, а жена комнату дообдирает
-Знаешь, что самое главное при поклейке обоев?
-Что?
-Главное, чтобы при поклейке обоев не было пузырей. Вот мы с кумом в прошлый раз, когда обои клеили, взяли три пузыря....
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018