Ха, 250.... я внука на тренировки 9 лет таскал. Клюшка = от100 евро(не самая лучшая), коньки от 40000 руб(иногда приходилось по два раза за сезон покупать), а еще шлем, нагрудник, налокотники, перчатки и т. д.. А всякие взносы и перечислять не буду. Внук ушел в 16 лет, когда понял, что у деда нет по 500 евро в месяц, приплачивать тренеру, а иначе в запасе будет сидеть.
Не птянул дед...
+1 особенно если вспомнить тех, у кого отняли дома под строительство олимпийских объектов...
Просто так не отнимали ничего.
Все довольны.
Недовольны те,чьи делянки незаконны были...
Свежо придание, но верится с трудом. Дыма без огня не бывает.
Когда начались в Сочи скандалы с переселением, посмотрел наше законодательство, там есть пункт, по которому могут отобрать что угодно, на нужды государства.
Когда то купил свой первый гараж, бетонный. По молодости считал, раз бетон - значит навечно. Сейчас у меня гараж, зарегистрированный в ПИБе, вроде тоже все надолго, но уже 10 лет обещают снести и при этом не о какой компенсации речи не идет, просто снесут и все....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ха ха ха, но могут. Я не переживаю, попользовался 15 лет, сейчас переехал и до гаража пешком не дойти, машину не ставлю. Когда был через дорогу, ставил каждый день. Гараж полностью укомплектован: в наличии набор хрустальный рюмок!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вряд ли просто отберут. Посчитают по заниженной стоимости. А так как многим не охота разбираться что и как, довольствуются малым и после этого ворчат на кухнях.
Ха ха ха, но могут. Я не переживаю, попользовался 15 лет, сейчас переехал и до гаража пешком не дойти, машину не ставлю. Когда был через дорогу, ставил каждый день. Гараж полностью укомплектован: в наличии набор хрустальный рюмок!
добрый вечер!!! Наконец-то первые медальки!!! Вилухина - серебро в спринте, крайне не ожиданно!!! А вышрать могли и мы, если бы Настя Шипулина была нашей, а не словачкой...
Как вообще выходные??? Я вот воздержался от самогона!!!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
слабо. две медали и не самые Достойные? хм...Слабо! а ужо 3 день Игр!!!
про Спорт. вообще.
дочь закончила Танцевалку - кроме обуви и разным там жгутов,ничего не покупал. Все школа и бюджет покупали. и костюмы в частности...небыло проблем
....сам играл достаточно долго и в хоккей и в футбол. (уровень республиканских соревнований, самый уж максимальный был) небыло проблем с экипировкой...вообще не было с Этим недостатка. Есть подозрение - и сейчас не будет,ни для меня,ни для ребёнка (уточняю: не за свой счет) конечно, всё будет бюджетно....но будет.
т.к. в нашей семья есть Службист (на госслужбе) - раз в неделю бесплатно Бассейн или крытый каток, спортзал,тренажёры вообщем полный набор для Него. но, если Он не хочет,то пжлста - члены его семьи могут тож пользоваться вместо него. нет проблем.
Чо хочешь,то и получишь(с)
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ЭКСТРА
я жду только хоккея.
наши девки в группе выиграли у немок 4:1. алиллуйя.
Сообщение от Rirz
Не должны.
закон и справедливость - не синонимы. Пример: в 80х за обмен валюты давали Реальный срок.....а сейчас?
Последний раз редактировалось MARINE GEAR; 09.02.2014 в 21:13.
MARINE GEAR
я смотрела хоккей! девчонки -умницы! в третьем периоде 4 шайбы! супер!!!
и вот ещё одно золото - в фигурном катании! но тут я - не любитель. Хоккей - форева! И, конечно же, футбол. Но это - совсем другая песня. Не зимняя. )))
котатиныч зачотно!))
я - женщина. 100%
не вижу ничего странного в том, что женщина смотрит хоккей, а мужчина - фигурное катание.
это ж кому что больше нравится.
котатиныч зачотно!))
я - женщина. 100%
не вижу ничего странного в том, что женщина смотрит хоккей, а мужчина - фигурное катание.
это ж кому что больше нравится.
котатиныч
надеюсь, никто не видит ничего странного в том, что женщина - за рулём каравана?
караван - самая классная машина! для большой семьи. А у меня очень большая семья!
на всякий случай выложила свою фотку. в соответствующем разделе.
котатиныч
надеюсь, никто не видит ничего странного в том, что женщина - за рулём каравана?
караван - самая классная машина! для большой семьи. А у меня очень большая семья!
на всякий случай выложила свою фотку. в соответствующем разделе.
В нашей караванной Флудилке мало лиц женского пола, и мы любим вас нежно и трепетно....., никакого мужского шовинизма. Рады, что и ты теперь с нами