Тоже не очень к корейцам душа лежит,но СИД,зараза,нравитцаа...
Что в нем хорошего? Моторчик максимум 1,6 + тупой автомат, подвеска отстойная - пробивается, да и несобранная какая-то, руль - мыло, дорожного просвета тоже не густо... И самое главное ценник конский... Не понимаю людей, по купающих это.... Если задаваться целью поиска замены h каравану – я бы лучше j-ку спортстурер взял, стоит дешевле и едет лучше... Так что все дороги назад к ёпилю ведут
Завтра с утра поеду в москвабад, надо в икее всякой красивой хрень домой затоварить
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
я чуть не купил её полтора года назад,хотел дизель,ан нет,дизель только для ГТЦ,так и пришлось смириться с седаном тогда ещё,не доверяю я этим бензинкам надутым.
Что в нем хорошего? Моторчик максимум 1,6 + тупой автомат, подвеска отстойная - пробивается, да и несобранная какая-то, руль - мыло, дорожного просвета тоже не густо... И самое главное ценник конский... Не понимаю людей, по купающих это....
+100 пудов
всем привет! у нас сёдни потеплело, всего -20 в 6 утра
гонял вчерась в Казань...500 "вёрст" туда-сюда...расход 7.5 на сотню и отлетело 37 литров топлива...скорость не менее 100, с обгонами до 130 + режим Спорт и круиз-котроль, местами. По городу тож не экономил - ехал Нормально, газку подкидывл без стеснения. Вывод - очень и очень недурно!! (думал расход будет больше по Определению, да и машина 2 тыщи только прошла!)
Есть один минус, для меня ну Очень жирный - некуда поставить чашку с чаем!! приходится держать в руке, при том что машинка Упругая! и потряхивает на неровностях, скажем так, не слабоА привык я ездить не спеша, без суеты и оголтелого "гоняния", попивая периодически чаёк из термоса. Вот думаю, чо Мастырить в салоне под Это дело. Подставка под чашку в крышке бардака - ну никак не канает. Пробовал, чашка чуть не обделала весь ящик
Все добрый день, опять готовимся к просмотру и обсуждению Олимпиады!
Вчера тут на форуме банкет был: пиво и водка всех сортов, одесская колбаска, маринованные огурчики, лещ горячего копчения и главный деликатес- жареная корюшка, вот только не понял, что все отмечали
Да вот сейчас смотрел лыжи и опять четвёртое место, ну как тут с расстройства не злоупотребить.....
Всем привет, как говорил ранее, все начинается С ДЮСШ, в мое детство родители и не знали, сколь стоят лыжи,палки, ботинки, спорт.форма.....все выдавалось бесплатно и летний спортлагерь на две смены стоил,что то рублей 16!!!!, а теперь смотрю, сколь родителям надо вбухать бабла, если ребенок середнячок и не подает больших перспектив.......вот и получается, что спорт удел людей обеспеченных, а остальным заказано.........
Согласен, полностью... вот сейчас моя мелкая занимается спортивными танцами: за участие в соревнованиях взнос от 250р., башмаки специальные от 1000 и т.д., а про костюм я вообще молчу
котатиныч
тогда зачем позиционировать себя как державу, претендующую на победы? если у нас спорт - удел богатых и избранных?
Дык это наше исконное, что у нас всегда больше и толще......а на деле, чтоб опять были Веденин, Бажуков, Кулакова, Сметанина, Тихонов должно начинаться с массовости в ДЮСШ.ИМХО
Вы меня извините,но эта олимпиада-понты. Ладно,если бы сильный потенциал был,а так...в лучшем случае договорятся,как хозяева,на почётное-3е место.
Я всегда считал-это афигенная авантюра.
Моё мнение.
Эти миллиарды $,могли бы помочь простым людям.
Олимпиада закончится,а этот оазис останется невостребованным и не хило сосущим бабло. Эту хрень надо содержать. А сочи-это не то место,где это будет работать.
Ну...в лучшем случае-госуниверситет физкультуры и спорта.
Вы меня извините,но эта олимпиада-понты. Ладно,если бы сильный потенциал был,а так...в лучшем случае договорятся,как хозяева,на почётное-3е место.
Я всегда считал-это афигенная авантюра.
Моё мнение.
Эти миллиарды $,могли бы помочь простым людям.
Олимпиада закончится,а этот оазис останется невостребованным и не хило сосущим бабло. Эту хрень надо содержать. А сочи-это не то место,где это будет работать.
Ну...в лучшем случае-госуниверситет физкультуры и спорта.
На канале РБК смотрел "экономический вестник", так вот один экономист посчитал, что на олимпиаду потрачено столько государственных денег, что если эту сумму поделить на население страны. включая даже грудных детей, то в среднем выйдет 703000 р. на человека, повторяю государственных денег, не считая спонсорских
Сообщение от semenovich
Если злоупотреблять с расстройства, то к концу олимпиады точно будеш алкоголиком
Не это сегодня выходной и без руля, а завтра работа и руль низяяяяяя........
На канале РБК смотрел "экономический вестник", так вот один экономист посчитал, что на олимпиаду потрачено столько государственных денег, что если эту сумму поделить на население страны. включая даже грудных детей, то в среднем выйдет 703000 ..
А как же азов? Ведь там же раскроили делянку для игоманов?
(Лет-7-8, тому назад,,,)в бурьяне наверно и камышах
Сообщение от котатиныч
......а понты дороже денег (с)
Ужо ходит мысль, чтоб там сделать наш Лас-Вегас
Ха, 250.... я внука на тренировки 9 лет таскал. Клюшка = от100 евро(не самая лучшая), коньки от 40000 руб(иногда приходилось по два раза за сезон покупать), а еще шлем, нагрудник, налокотники, перчатки и т. д.. А всякие взносы и перечислять не буду. Внук ушел в 16 лет, когда понял, что у деда нет по 500 евро в месяц, приплачивать тренеру, а иначе в запасе будет сидеть.
Сообщение от Rirz
Пир,во время чумы...
+1 особенно если вспомнить тех, у кого отняли дома под строительство олимпийских объектов...
Сообщение от MARINE GEAR
Рыба - сука, вкусная! но, Хитраяааааа!!
Наши рыбаки хитрее, говорят они ее(рыбу) иногда ловят, если не врут конечно
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили