Сидим с женой второй раз открытие олимпиады смотрим по Россия2, нам очень нравиться
Мы с ней наверно патриоты Видим с ней историю России и наших классиков которые книжки читали
Хорошо что водовка ещё осталась, люблю под хорошие слова выпить, покурить папероску и послушать их
Добавлено спустя 18 минут:
котатиныч, может скинешь чего ещё сегодня разок?
Как раз на стопочку, покурить и баиньки
Мне всегда нравится то что ты скидываешь, пока еще не подводил
Добавлено спустя 16 минут:
Ну не знают, ребяты, ещё раз посмотрел, как Роднина и Третьяк бежали и поджигали огонь
Мне так приятно и гордо за Россию
Опустим вбуханые и разворованые деньги, пусть эти .... подавяться ими и захлебнутся и они им принесут одни болячки
Мне очень всё-таки приятно смотреть на открытие олимпиады! Хорошо сделали!
Последний раз редактировалось D1; 08.02.2014 в 02:33.
Всем добрый день, ну что на отмечались открытие олимпиады! Смотрел сейчас лыжный спорт, да что-то наши девчонки не блещут, лишь 15 место, ждёмс биатлон
Ага на отмечался пивком балуюсь и обои в комнате отдираю
Не легко тебе, сочувствую, я тоже себе тёмненького пивка прикупил 4 бутылочки, готовлюсь к биатлону, да ещё вчера сосед по гаражу леща горячего копчения подогнал сейчас я его оприходую, вкуснятина
А у меня пивной тайм аут сын пришел с колледжа, припахал его коридор обдирать, а жена комнату дообдирает а я пивко с одесской колбаской и огурцами маринованными попиваю вот такой вот я эксплуататор
А у меня пивной тайм аут сын пришел с колледжа, припахал его коридор обдирать, а жена комнату дообдирает а я пивко с одесской колбаской и огурцами маринованными попиваю вот такой вот я эксплуататор
Андрей 76, да уж тебе больше сегодня подвезло, соседа такого нет как у тебя, поэтому с одесской
А он вчера приехал с рыбалки и привёз шесть небольших лещей, стал их около гаража коптить, а тут и я прибыл, что-то хреновенько ему было, ну я ему здоровье и поправил, благо шнапс в гараже всегда имеется, в знак благодарности он мне самого крупного леща и подогнал