Не переживай нету метели, это котатиныч после рыбалки никак отойти не может, все ему белые мухи мерещатся
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от ikg5r
на ребёнка 5 лет надо выбрать.
Сообщение от Андрей 76
Я пользуюсь адаптером для ремней безопасности и никакие кресла не покупал
Ребетенку 5 лет? Если на короткие расстояния, то хватит адаптера или бустера. Если долго ехать, надо выбирать кресло, чтоб ребенку было удобно.
Внучку с 5-6 лет пересадит в бустер, а сейчас( 9 лет) вожу с адаптером(ФЕСТ http://www.uniktorg.ru/dlia-avto/bie...622888282).Это ребенок, я считаю тут надо выбирать для него, а не для машины(протрется/неудобно ставить), надо чтоб было удобно, безопасно - остальное фигня! ИМХО. Просто много последствий в свое время насмотрелся, тфу тфу тфу, не дай Бог никому!
Последний раз редактировалось AlexTa; 04.02.2014 в 15:16.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я про то что при посадке/высадке ребёнка кресло двигается, в итоге эти крепления будут по обшивке кресла постоянно двигаться.
не протерлось за 2,5 года. с переодичностью со своей в машину жены... чехлы тоже живы. да и не сильно оно и двигается. взрослый человек жопом больше про рет))
Не переживай нету метели, это котатиныч после рыбалки никак отойти не может, все ему белые мухи мерещатся
Добавлено спустя 25 минут:
Ребетенку 5 лет? Если на короткие расстояния, то хватит адаптера или бустера. Если долго ехать, надо выбирать кресло, чтоб ребенку было удобно.
Внучку с 5-6 лет пересадит в бустер, а сейчас( 9 лет) вожу с адаптером(ФЕСТ http://www.uniktorg.ru/dlia-avto/bie...622888282).Это ребенок, я считаю тут надо выбирать для него, а не для машины(протрется/неудобно ставить), надо чтоб было удобно, безопасно - остальное фигня! ИМХО. Просто много последствий в свое время насмотрелся, тфу тфу тфу, не дай Бог никому!
Моя мелкая в кресле ездить ну никак не хотела, благо я его не покупал, а у знакомых напрокат брал , сшил небольшую подушку( можно бустер) под мягкое место и адаптер на ремень и стало у ребёнка счастье.