Когда я начинал, все было натуральное. "Бодяжная", "контрафакт", "самопал" - даже таких слов не знали. И водка десятилетиями стоила 3 руб. 62 коп. Бутылка столового вина 1 руб. 02 коп.
Сообщение от кадетыч
некоторой гос тайной
Шпиён...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
спасибо за человечка с выборга! сегодня ответил! теперь владею некоторой гос тайной!)))
Сообщение от AlexTa
Шпиён..
Не, он собрался контабанду через дырку в заборе таскать из финки.......
Сообщение от AlexTa
Когда я начинал, все было натуральное. "Бодяжная", "контрафакт", "самопал" - даже таких слов не знали. И водка десятилетиями стоила 3 руб. 62 коп. Бутылка столового вина 1 руб. 02 коп.
Он и без isofix ADAC первое место из бюджетных получил. Я думаю что эти isofix при весе более 15кг уже особой роли не играют, так, для того что бы кресло по заднему сиденью не каталось, всё равно ремень обычный удерживает ребёнка.
Он и без isofix ADAC первое место из бюджетных получил. Я думаю что эти isofix при весе более 15кг уже особой роли не играют, так, для того что бы кресло по заднему сиденью не каталось, всё равно ремень обычный удерживает ребёнка.
может и так, не знаю.
Сообщение от кадетыч
может и так, не знаю.
всем спокой ной ночи! чет работа сегодня доконала, пойду спать.
Заодно мне салонный поменяй, там в багажнике лежит, в пакетике
Сообщение от Patriot604
Ага! И мне салонный,тока его купить ещё надо
не,салонный я себе ещё сам не поменял,жду тепла
Сообщение от D1
Сколько он с вас возмёт
бесплатно,только нужно ко мне поъехать,Хотя PatriotУ604 могу летом поменять по пути на море
Сообщение от ikg5r
что из бюджетных детских кресел взять, Concord Transformer-X или Cybex Solution x2. И не могу определится нужна ли переплата за isofix.
бюджетные- это до какой суммы? Я брал новое на распродаже,в каком то магазине в Туле за 6500,кресло CRAGO 9-36кг,с изофиксом. Пока мой совсем малой был пристёгивал ремнём кресла,сейчас 4 года пристёгиваю автомобильным.
Добавлено спустя 24 минуты:
Опять никого нет,пошёл я спать
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 03.02.2014 в 22:54.