там серьёзно все,такие суммы крутятся,просто так не плюсанут,только в ответку
я баварии отечественного разливу бахнул три баночки
эт тоже гуд! я оч люблю баварию, да и вобще светлые сорта. а вод сегодня что то захотелось темного. а вот этим летом стрельнул в тверской области афонасий "портер", скажу вам, пару бутылочек пока жена довезла до дома, и из машины выходить не хотелось, двери открыл и музыкой наслаждался)) так торкнуло)))
привет)
блин уже 29000 с копейками надо на то-2 через неделю загонять, записаться успеть, вычитать какие расходники купить и все назаказывать ой делов сколькооо
недельку до помывки машины осталась) в сервис сдаю. муж сегодня меня отчитывал за грязную машину( она вся в толстенном слое соли, а арки так вообще писец(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да я б да я б за 29000рубликов ни знаю что б да я
у меня 29300 км набежало вот рыскаю полный регламент то
ребят а как понимать в регламенте работ на то через каждые два года? два года от предыдущих работ? у меня сейчас 29300км, полтора года машине, после т0-1 прошёл почти год
да я б да я б за 29000рубликов ни знаю что б да я
у меня 29300 км набежало вот рыскаю полный регламент то
ребят а как понимать в регламенте работ на то через каждые два года? два года от предыдущих работ? у меня сейчас 29300км, полтора года машине, после т0-1 прошёл почти год
некоторые штацкие просто машинки себе берут как недвижимость)) и 15000 км за два года не накатывают, стоит себе немецкий машин такой в гараже, и чтоб не заржавел ему ТО делают, через 2 года)))
Сообщение от котатиныч
А я уж подумал в столице совсем деньгам счет потеряли......
не не, мы тут тоже колываны те еще! одна бабушка- рублик! десять бабушек- червончик!)))
доброго утречка)
а я в 20 завязала, лет пять вообще не капли было, нефиг молодняку пить тем более всякую гадость, лучше потом на окрепшие органы фигню лить
с молоду организм не способен справиться с алкоголем, уже давно даказано( даже лет в 14 если начать то за пару лет сажается куча органов, до состояния 50летних
с молоду организм не способен справиться с алкоголем, уже давно даказано( даже лет в 14 если начать то за пару лет сажается куча органов, до состояния 50летних
Тогда я уже должен уже лежать на кладбище...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец