Всем добрейшего воскресного дня! Прошла "Лыжня России 2014", но я в ней не учавствовал, т.к. вынужден был остаться с ребенком дома... Жена пошла спасать наш любимый парк!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Самые правильные действия!
Внук позвонил, спросил меня - приеду я к нему на 23-е февраля или как...., сказал, что мне тяжело, а теперь думаю - плевать на все, поеду!
Просто кроме меня некому, а пацану, я так думаю, очень этого хочется.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем добрейшего воскресного дня! Прошла "Лыжня России 2014", но я в ней не учавствовал, т.к. вынужден был остаться с ребенком дома... Жена пошла спасать наш любимый парк!
Точно!))) Прям по среди парка решили сделать автодорогу. А парк не простой, он реликтовый, мало того, в нём есть лыжные трассы олимпийского резерва, а так же трасса Алексея Прокуророва, нашего прославленного Олимпийского чемпиона! Вот они сегодня подписи собирают...
Я завтра буду пытаться через высоких людей на губернатора выходить! Они эту дорогу поставили в первую очередь! Часть территории хотят под застройку многоэтажками отдать... Ребята которые выросли в этом лесо-парке - в шоке!!! Дорога будет пересекать все лыжные трасса, а следовательно, лыжная секция подохнет! Вот так в этой стране спорт поднимают... И всё это в предверии олимпиады...
Точно!))) Прям по среди парка решили сделать автодорогу. А парк не простой, он реликтовый, мало того, в нём есть лыжные трассы олимпийского резерва, а так же трасса Алексея Прокуророва, нашего прославленного Олимпийского чемпиона! Вот они сегодня подписи собирают...
они что, не могут обойти, чтобы трассу построить??
Я завтра буду пытаться через высоких людей на губернатора выходить! Они эту дорогу поставили в первую очередь! Часть территории хотят под застройку многоэтажками отдать... Ребята которые выросли в этом лесо-парке - в шоке!!! Дорога будет пересекать все лыжные трасса, а следовательно, лыжная секция подохнет! Вот так в этой стране спорт поднимают... И всё это в предверии олимпиады...
телевидение центральное завите, рен тв к примеру, они любят такое. Соловьеву в твитер напишите.
они что, не могут обойти, чтобы трассу построить??
Да, обходная дорога так же предусмотрена, но её хотят во второй очереди сделать...
Вот ссыль, кому интересно! http://www.vedom.ru/news/2014/01/22/12409-druzhba
Мы боремся лишь против одной дороги, которая идет от поселка "Вышка" к трассе М-7 на прямую, Остальные, хоть и мешают, но с ними можно смириться...
а реальный срок поставки авто на заказ какой? а то я в декабре заключил договор предварительный до 28 февраля, в конце января звоню - там походу забыли вообще, ничего конкретно не говорят, мутят что то.