проблема в том что я с релюшками вообще не работал и не знаю для чего сия демоническая приблуда используется. А управляющий провод мне только с рамками энергетическими искать, и то скорее нефть найду чем его...
схему может посмотреть подскажете где, а лучше мурзилку с кино и картинками? =)
примерно так если с номерами контактов не попутал...
вскрываешь прикуриватель на нем ищешь плюс подсветки и кидаешь его на 85 контакт массу с кузова на 86 контакт (это обмотка котрая служит выключателем)
на 87 контак подаём плюс с центрального плюса прикуривателя ну а на 30й провод плюса от регистратора...
В смысле? Тут же говорили, что салонный свет сам отрубается через сколько-то там минут.
у меня отрубается..
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Saifodiaz
Всем доброго субботнего вечера!
Смотрю очередной раз коснулись алкогольной темы!)))
суббото однако имеем законное право...
Сообщение от Patriot604
AlexTaВсю жисть подключал так мощные потребители,невже ш регистратор так много потребляет?Объясните мну,мож в Астре чето особенное?
один регистратор подключенный к плафону потолочному работает нормально но когда пытался параллельно запитать от туда же нафигатор то он работать отказался напруги не хватило с прикуривателя работает нормально...
Последний раз редактировалось kam39; 01.02.2014 в 21:16.
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Нашей сборки...Если не испортят доп ""антикором"" все будет хорошо...
Да ВАШЕЙ, ВАШЕЙ. Никто у жителей славной Калуги не отбирает этого.
Жаль только что не было патриотов калужского автомобилестроения на форуме «шкодоводов», где обсуждали, как-таки научиться закрывать криво привинченные двери или у «ситроенщиков», у которых ковролин на полу у С4 меньше, чем положено.
Я и сам патриот, если что. Да и владельцы ржавеющих С-Кроссеров не предатели Родины. И я понимаю их, когда они вместо того, чтобы патриотично наблюдать, как гниют их авто, пытаются-таки «испортить» их «доп. антикором».
Последний раз редактировалось Веников; 01.02.2014 в 22:29.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Нет, просто было предложено как вариант, а я ответил на вопрос - для чего реле. У меня проще, от прикуривателя и если забываю выключить - особой беды в этом не вижу, регик рассчитан на длительную работу- вот пусть и пашет....
Да не расстраивайся, сейчас эти спекулянты отобьют затраты на сочи, и снизят, машинко вроде к лету - там все еще поменяется. По договору поставки цена не зафиксирована к рублю?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Нет, напротив, обратили внимание на возможное изменение.
Покупал каравашу, было фиксирована, при покупке 40 т скинули
Да уж.. газенваген, фашисты проклятые....
Ну про падение рубля к баксу/евру - это все искусственное падение, опасаться надо будет если нефть резко упадет, а она вроде и так где то по середке топчется...
Презик же с экрана сказал, что нам выгодно, ведь зарплаты платим в рублях а нефть продаем за дойлеры, так что низкий рубль нам очень выгоден.... И он собственно, говорит правду
Жаль только мы с вами в это "нам, нас" не входим
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Презик же с экрана сказал, что нам выгодно, ведь зарплаты платим в рублях а нефть продаем за дойлеры, так что низкий рубль нам очень выгоден.... И он собственно, говорит правду
Ну да,только он забыл сказать,что еще много чего покупаем за доллары/евро.
Добавлено спустя 17 минут:
AlexTa
С машинкой тебя!
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 02.02.2014 в 09:28.
Нет, просто было предложено как вариант, а я ответил на вопрос - для чего реле. У меня проще, от прикуривателя и если забываю выключить - особой беды в этом не вижу, регик рассчитан на длительную работу- вот пусть и пашет....
машина поставленная на сигналку и та сосёт потехоньку аккамулятор порядка 200 милиампер, а если ещё и регистратор будет ей помогать то через пару морозных дней простоя авто на стоянке можно и не завести машину....
Сообщение от ep0x
я вообще думаю так тройник подрубить бы, а в него регик, антирадар, рация... если забыл выключить - что бы не посадить аккум =)
куча проводов в один тройник не есть хорошо ибо китайские тройники хорошего контакта не обеспечивают и а там где плохой контакт там начинается начинается нагрев с возможностью КЗ либо возгорания.... лучше пропоять провода....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
с "калиной"! да все буит хорошо! не волнуйся раньше времени!
тяжелые выходные. после незамерзайки с пивом. вчера на "вий" выгуливали, ниче так, от гоголя только название и совсем немножко сюжета. а сегодня с дитенышем осваивали ледяной городок в парке! счастья у ребенка полные штаны!))) и горки, фигурки всяческие, и погода не подкачала!