А у моего караванчика сегодня ДР.
Ровно месяц как он у меня. Уже проехали 4200, в том числе и несколько спецучастков.
Пока что я им очень доволен.
Надеюсь он мной тоже.
Владельцы сараев с ксеноном, подскажите, он би-ксенон или только ближний? Заказ мой (сарайчик Cosmo 1.8АТ+пакет+ксенон) задерживается и машину обещают только в январе(с 4 по10). Посмотрел в салонах серебра нет, с аналогичными опциями. Тут ради интереса заехал в один из салонов, но и сторговал точно такую же, только без ксенона за 710т.руб . Позвонил своему дилеру, объяснил, ребята пошли на встречу и предложили аналогичную машину за 705т.руб.. Вот теперь думаю, а нужен ли мне ксенон или взять эту машину, с таким хорошим предложением-то, вот если ксенон ближний, то даже думать не буду, заберу, а вот если и дальний , как на форде был, то задумаюсь, т.к. ночью по трассе кайф !
p.s. Посмотрел по конфигуратору, би-ксенон стоит... Печаль... Похоже буду ждать свою..
Последний раз редактировалось $enator; 21.11.2011 в 19:28.
а у меня 1 мес и 7 дней. пока проехали 1500 тыс км. даже еще не совсем полторы (1470 где-то)
Сообщение от АлександрТ
Получил клипсы крепления ковриков, но как поставить????
там две части крепления для каждой дырки. зажимаешь коврик между двух частей (большая часть сверху ковра). защелкиваешь одну в другую. готово!! теперь остается только коврик в машину положить
там две части крепления для каждой дырки. зажимаешь коврик между двух частей (большая часть сверху ковра). защелкиваешь одну в другую. готово!! теперь остается только коврик в машину положить
Три части для каждой дырки..... Две можно скрутить(там резьба) между собой(зажать коврик) а есть ещё третья, похожа на саморез
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В ковре вырезаешь два отверстия, и с обеих сторон ковра вставляешь обе клипсы. Зажимаешь их между собой и пристёгиваешь ковёр к полу (пипки в полу уже стоят).
Слушайте, а вот такой вопросец для размышления.
купил я себе Караван, задние стекла тонированные с завода, а вот передние нет.
внимание вопрос: как тонировать машинку??? пленкой в цвет реально попасть??? если да то какой???
прошлая Астра 5 дверей, хетч была затонирована по кругу (кроме лобового) 20 пленкой. мне хватало.
вот думаю, если эту по кругу тонировать, то зад получится темнее. у той с завода тонировки-то не было. а не очень бы хотелось.
кто как тонировал???
желательно с фото)))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от PIVO70
в полу эта часть уже присутствует.
я на эту штуку одел родные крепления от ковриков из салона, так одно крепление осталось на ней, а не на коврике и теперь не снимается)) а сильно тянуть боюсь, вырву еще из пола)))) надо съемник намутить
Последний раз редактировалось LXSHEV; 22.11.2011 в 17:28.
я на эту штуку одел родные крепления от ковриков из салона, так одно крепление осталось на ней, а не на коврике и теперь не снимается)) а сильно тянуть боюсь, вырву еще из пола)))) надо съемник намутить
Штопор не потянет?
Помогите советом - стал расти уровень масла в двигателе.
Замерял сколько раз? Посмотри ещё. Пока щуп достаешь он может запачкаться в масле не из поддона.
Машина при замере ровно стояла (в смысле горизонтально).
Если всетаки растет, это не гуд.
Объем мог увеличиться только если туда что-то попало:
1. антифриз (масло приобрело белесый оттенок, пена на щупе, уменьшился уровень в расширительном бачке может измениться и цвет) Двигатель может работать без плохих симптомов.
2. что-то твердое, какая то деталь двигателя упала в поддон. В принципе двигатель не должен работать или с симптомами.
3. постороннее вмешательство - в СТО не ездил.
Astra H 5D enjoy, 1,8 XER, МКПП, 2007-2011
Astra H caravan enjoy, 1,8 XER, МКПП 2011-
Объем мог увеличиться только если туда что-то попало:
что-то твердое, какая то деталь двигателя упала в поддон. В принципе двигатель не должен работать или с симптомами.
.
коленчатый вал например
Ну ты не прав, моя собачка очень меня радовала и в машине заднее сидуха была его( не было у меня тогда каравана). Уходя в магазин, авто не закрывал. Не было желающих осмотреть салон, когда там сидела собачка. 50кг мышц с пастью крокодила. И никакого собачьего запаха.
Ну ты не прав, моя собачка очень меня радовала и в машине заднее сидуха была его( не было у меня тогда каравана). Уходя в магазин, авто не закрывал. Не было желающих осмотреть салон, когда там сидела собачка. 50кг мышц с пастью крокодила. И никакого собачьего запаха.
нет...не переубедил...фу...я пару раз спаниеля своего вез...гад страшный