кажись это, но я бы начал с поиска разъемов в дверях.... а то кто знает, может они уже и на проводке сэкономили...
меня лично остановило надобность разобиратьпол двери
22 38 752 ЛАМПА,В СБОРЕ,ДВЕРЬ,ВНУТРЕННЯЯ РУЧКА,П/С
22 38 753 ЛАМПА,В СБОРЕ,ДВЕРЬ,ВНУТРЕННЯЯ РУЧКА,Л/С
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
чем смазать может быть, а каким селиконом вы проходитесь по проемам двери
можно в баллончике купить, прыскать на губку и протирать дверные резинки.
а можно еще проще: купить несколько губок для обуви и ими натирать))) только прозрачные бери, а то красится будут
Сообщение от Ugin11
кажись это, но я бы начал с поиска разъемов в дверях.... а то кто знает, может они уже и на проводке сэкономили...
меня лично остановило надобность разобиратьпол двери
22 38 752 ЛАМПА,В СБОРЕ,ДВЕРЬ,ВНУТРЕННЯЯ РУЧКА,П/С
22 38 753 ЛАМПА,В СБОРЕ,ДВЕРЬ,ВНУТРЕННЯЯ РУЧКА,Л/С
да и я как-то всегда выход из машины и без лампочек находил)))
просто что-то вспомнил, что на той машине светилось, а тут нет, вот и решил спросить.
думал, что может только у меня такой косяк)))
У нас возле дома, мужики в снегопады помогают дворнику снег убирать.
Хорошо у вас там. У нас прошлой или позапрошлой зимой вообще никто ничего не чистил в военном городке,что бы до дома доехать 500 метров в одиночку снег раскидывал в 2 часа ночи,потом выловил тракториста,говори проедь,делов на две минуты тут,ан мне: косарь с тебя,я говорю я же тут не один езжу,мол для всех,а он говорит,что его это не волнует,у его задание только главную дорогу расчистить
Сообщение от LXSHEV
заметил, что лампочки подсветки ручек открывания двери изнутри у меня не горят.
у меня на седане горели 2008 года,пойду на караване проверю
Всем здравия!
Хорошо у вас там. У нас прошлой или позапрошлой зимой вообще никто ничего не чистил в военном городке,что бы до дома доехать 500 метров в одиночку снег раскидывал в 2 часа ночи,потом выловил тракториста,говори проедь,делов на две минуты тут,ан мне: косарь с тебя,я говорю я же тут не один езжу,мол для всех,а он говорит,что его это не волнует,у его задание только главную дорогу расчистить
ты бы с ним поторговался. а вообще, от нас же все это и зависит, будет чисто или нет.
ты бы с ним поторговался. а вообще, от нас же все это и зависит.
Да пошёл он,торговаться с ним.Если бы он согласился я бы ему и так накинул на пиво(солярку),а так пшёл он лесом. У нас вообще редко дороги чистят,каждая зима это испытание на проходимость
Для начала отогрейся...Сходи в кино, где есть подземный паркинг...А там видно будет...
У нас построили торговый центр с паркингом...Я там ни в один поворот не вписываюсь...Для кого строили?..
У меня прекрасно работает багажник, глюк моего багажника был в декабре и один раз!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Доброе утро!
Что-то давно, по утру, не будил котатиныча, ПОДЪЕМ!
Если не засыпает по вашему, тогда обьясните: если оставить свет в салоне вкл, в итоге сам вырубиться, так же и магнитола включенная, потом сама отрубается
Добавлено спустя 15 минут:
У меня крыша съехала, ловлю по всей квартире
Чем больше воды, тем ниже точка замерзания?
включил свет в салоне, ждал минут 10, НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ! двери закрыты, машина на сигналке. так- то.
Сообщение от LXSHEV
ну его нафиг обшивку внимать
а что там гемор какой то предстоит?
судя по картинкам нет, но все же я не сторонник снимать обшивки. просто не очень хочется потом получить вместе с подсветкой пару сверчков в двери.
в данном случае, как мне кажется, овчинка выделки не стоит