Сообщение от LXSHEV
вот еще ссылка на обсуждение покупки чехлов http://astraclub.ru/threads/118278-Ч...Ателье-B-amp-M
Не тишина, а всё ещё нет инициативного москвича, человека, который бы организовал сбор средств, договорился с кем-нить на отправку в регионы, сходил бы передал бы заказа и средства Исполнителю!
Я бы это сделал, как минимум для первой партии, но увы, не местный... В Октавии-клубе при мне было заказано 6 партий по 10 шт. Я был там в первой партии. Там тема была актуальна до весны прошлого года!
я бы занялся, но сейчас по работе завал. боюсь подвести одноклубников.
а чехлы покупать надо. неужто мы не наберем нужное количество человек для получения хорошей скидки?
фактически получается, что за стоимость чехлов можно получить их с установкой
всем привет!
че-то стало холодать -28 на градуснике, а сигналка в машине говорит что -24.... греет ее там кто чтоли?
вчера у меня впервые прошла самоочистка сажевого фильтра на 5 минут почувствовал себя паровозом
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
я бы занялся, но сейчас по работе завал. боюсь подвести одноклубников.
а чехлы покупать надо. неужто мы не наберем нужное количество человек для получения хорошей скидки?
фактически получается, что за стоимость чехлов можно получить их с установкой
Да собрать - это не самая большая проблема! Проблема в организаторе! Надо клич сделать на седановой ветке и у хетчей! 100% найдутся единомышленники! Вот только человек бы инициативный...
Я кстати, готов приехать, поставить чтобы сделали ролик для всех остальных!
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 30.01.2014 в 11:43.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
ооов подмосковье -34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть
сколько ж тут в москве? блин сегодня наметила несколько поездок, вот думаю как не отморозить себе конечности отогревая машину
ребята а чё так громко щёлкает когда в мороз заводишь под двигателем как будто, такой металический звук отщёлкивания загнутой пластины
дверь водительская тяжелая как будто петли затянули и звук какой-то, на остальных намного мягче
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет! 1.Скажите, пожалуйста, у всех Караванов в мороз задняя подвеска похожа на "табуретку"? Такое ощущение, что балка разбита вдрызг. Машине два года, недавно прошел ТО, говорят всё в идеале. Запотевший маслом левый амортизатор гарантийным не признали. 2.А ещё непонятные дела творятся с задними тормозами. Тормозные диски со следами коррозии, в зеркало не притираются, в слякотную погоду при трогании поскрипывают. Обращался к официалам, снимали суппорта, всё в норме, всё двигается, воздуха в системе нет. Говорят редко ездишь груженый, поэтому тормозные усилия распределяются электроникой 60/40, износ колодок и дисков минимален. Попросил загнать на торм. барабаны, оказались сломаны, да и конкретных цифр на данную модель у них нет. А ещё с новья сам менял хрипящий левый передний динамик, гарантийщик оказался "глухим" и лопнувшую рамку поясничного упора сиденья, намучился с замком задней двери. Короче охладеваю постепенно к Каравану.
Всем привет! 1.Скажите, пожалуйста, у всех Караванов в мороз задняя подвеска похожа на "табуретку"? Такое ощущение, что балка разбита вдрызг. Машине два года, недавно прошел ТО, говорят всё в идеале. Запотевший маслом левый амортизатор гарантийным не признали. 2.А ещё непонятные дела творятся с задними тормозами. Тормозные диски со следами коррозии, в зеркало не притираются, в слякотную погоду при трогании поскрипывают. Обращался к официалам, снимали суппорта, всё в норме, всё двигается, воздуха в системе нет. Говорят редко ездишь груженый, поэтому тормозные усилия распределяются электроникой 60/40, износ колодок и дисков минимален. Попросил загнать на торм. барабаны, оказались сломаны, да и конкретных цифр на данную модель у них нет. А ещё с новья сам менял хрипящий левый передний динамик, гарантийщик оказался "глухим" и лопнувшую рамку поясничного упора сиденья, намучился с замком задней двери. Короче охладеваю постепенно к Каравану.
В общие вопросы вам, дорогой yuriysorokin!
ну а по существу:
1. нет, эффекта табуретки нет. Амортизаторы чистые
2. проверьте колодки, походу стоят дешевенькие, такие обычно скрипят. И проверьте правильность установки супорта.
3. Динамики рабртвают исправно, звук не самый лучший, но сгодиться.
4. Рамка работает нормально, кручу переодически.
5. Замок чем не угодил? (у меня например замерз и не открывается)
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
У нас - 24, прибавилось машин в виде сугробов прямо на середине дороги во дворах. Выехать возможности нет. В ближайших магазинах кончился хлеб. Такая вот херня..
В общие вопросы вам, дорогой yuriysorokin!
ну а по существу:
1. нет, эффекта табуретки нет. Амортизаторы чистые
2. проверьте колодки, походу стоят дешевенькие, такие обычно скрипят. И проверьте правильность установки супорта.
3. Динамики рабртвают исправно, звук не самый лучший, но сгодиться.
4. Рамка работает нормально, кручу переодически.
5. Замок чем не угодил? (у меня например замерз и не открывается)
Колодки родные, замок регулировать замучился, на неровностях дверь дребезжала. Как можно неправильно дважды поставить суппорт, сначала на заводе, потом у официала?
у меня тоже скрипят особенно зимой, а диски вообще не блестючие, сколько смотрю на парковках у всех блестят у меня нет(
один человек говорил что такие колодки говнястенькие стали их сколько не ставь у них размеры чтоль чуть искажены, и типо их же на заводе ставят.
У меня второй год потеет. Работает и ладно, забей.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Saifodiaz
У меня при таком же пробеге - блестят!
Тут зависит не от пробега, от условий. Можно проехать тысячу и затормозить один раз, в конце поездки.
Мотался в Ярославль раз в неделю, колодки менял в десять раз реже, чем при езде по городу(это если по пробегу считать)
Последний раз редактировалось AlexTa; 30.01.2014 в 15:30.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Достал меня провод тянущийся от прикуривателя к видеорегистратору. Видеорегистратор прилеплен прямо под зеркалом. Задумался запитать его откуда-нть из лампочек освещения салона или от зеркала.
Кто-нибудь из комрадов заморачивался этим вопросом?
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Я сегодня танкистом прикинулся, газельку слегка в зад приложил(АБС блин, чтоб её). Теперь у меня Ваксхол с трещиной
Сообщение от Веников
Кто-нибудь из комрадов заморачивался
У мну тоже у зеркала. Запитал от прикуривателя(внутри, от проводов), потом под бардачком, внутри стойки и у лобовухи под обшивку. Торчит только у зеркала....
Сообщение от Ugin11
стало холодать -28
Самое большое, когда заводил авто, было -37. Сейчас масла другие, тогда просто на "восьмерке" катались. Если с вечера стопочку бензина не нальешь в картер, утром не провернуть...
AlexTa а прикуриватель функционирует? или всё уже? а не льзя где поближе запить, муж ни в какую не хочет обшивку и тд снимать.
достали эти провода, все за них цепляются , в моём регистраторе уже один вход питание сломан и крепление крутящийся башки сломано, теперь всегда криво снимает.
ты что ж то на газель попёр!!!!!!!!!! да с зади ещё, там самое крепкое место, я сосну таранила см 50 в обхвате, еле разлечимая вмятинка в одном месте
заметил по возросшему расходу - у меня это во время стоянки со включенным движком началось - сзади пар белый пошел, не сказать что сильно много - но всеж заметно. запаха не было, само -собой закончилось минут через 5
AlexTa когда купишь себе дизель - вот тогда и посмотрим))))) астра у меня и в -35 нормально стартовала... а вот когда в баке соляра вроде как до -25 а на улице -27 - уже сцыкотно заводить.... кстати завелась с 1 раза - секунды 4 стартер крутился
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У мну тоже у зеркала. Запитал от прикуривателя(внутри, от проводов), потом под бардачком, внутри стойки и у лобовухи под обшивку. Торчит только у зеркала....
Возможно, так и сделаю. По весне буду делать еще розетку между сиденьями.
Думал, что может, нет смысла тащить вверх снизу и взять наверху, поблизости.
Тем более, что нагрузка от видеорегистратора минимальная.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
кожурка
Прикуриватель работает. Обшивка со стойки легко снимается, да и прикуриватель тоже просто вытащить(целиком с пепельницей)
Сообщение от кожурка
ты что ж то на газель попёр
Не фиг вставать где я еду Не переживай, газель целая уехала. Кстати, дерево крепче любого столба. Если только металлические, круглые крепки, а бетонные ломаются как спички. Поверь, много видел, как влетали и в столбы, и в деревья. Несколько лет работал инструктором по БД, в обязанности входило выезжать на ДТП с участием наших водителей, а колотили много, иногда по 30 шт. за сутки, насмотрелся.....
Сообщение от Веников
взять наверху
Постоянный ток(не отключается совсем) только на прикуривателе. У меня регик с датчиком движения, ушел - продолжает писать, а от плафона через какое то время вырубится.
Я думал дымит, как паровоз. Эдакая дымовая завеса: Бой в Крыму, все в дыму. ничего не видно....
Сообщение от кожурка
а дерево ж корнями крепко держится
Я видел девятку, влетела в дерево(обхват меньше бетонного столба раза в полтора), девятка в хлам, внутри месиво из трех человек, а у дерева кору ободрало. Катаюсь мимо этого дерева, Выросло прилично, ранения от аварии остались..
Пробег слабый...1 тыс в месяц...блестеть ничего не должно...тормозишь видно не Активно. а скрип от накладок стопудов
Перед тем, как предъявить ржавые диски официалам сделал несколько активных торможений на грани блокировки, на сухом асфальте, не доводя до срабатывания АБС. Без толку, диски - огонь, блестит ближайшая к ступице окружность шириной 10-15 мм, остальная поверхность ржавая, такое ощущение, что нарушена геометрия колодки. Режим езды город/трасса -50/50. Но основная беда - стуки сзади, особенно в холодную погоду, дверь вроде бы отрегулировал, дефектов в задней балке не обнаружено, запотевший амортизатор не в счет.
Мне б ваши проблемы. Сегодня не завёл даже тёплым и заряженным акб.
Надо котёл замутить. Блин. Уже второй год всё хочу.Пару морозных дней в году убеждает в этом шаге.
-32' было с ветерком.
Займусь предпусковым подогревателем,теперь уж точно.