мужа в трампункт возила.
я ехала три часа ну улице было -16 оттаило чуточку в самом конце.
долить ни чего не могу бачок под завязку( один раз отогревалось немного прыскало и усе.
после завтра в деревню может чаво там получиться, а тут в Москве в радиусе многих км ни знаю теплой парковки(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Так у тебя бачок не замерз? Мотор крутит? Если не замерз, замерзают только форсунки, то попытаться слить и долить чистой (хорошей) омывайкой или первача добавить
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Это она ему мстит, что он колёса зимние вовремя не переобул ей
Всем привет, на улице -22 холодрыга, даже в гараж не пошёл, маршрутка ближе, пусть мой конь в тепле постоит и не мёрзнет
Всем доброго утра! Завтра будет чуток отпускать, потеплее станет. Очень хочу в выходные наконец-то на лыжах побегать! А 2-го февраля ведь лыжня России!
Вчера машинка стояла, я уезжал в командировку. Сегодня -28, ночью -32 было... Боялся что не заведётся... Завелась, с первого раза, но немного натужно!)))
Вот постояла бы 2-3 дня - не завелась бы...
P.S. Опелько-владельцев всё больше и больше! Товарисчи, надо увеличивать машино-владельцев! Надо бомбить AlexTa, котатиныча!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
У нас - 24, прибавилось машин в виде сугробов прямо на середине дороги во дворах. Выехать возможности нет. В ближайших магазинах кончился хлеб. Такая вот херня..
Не тишина, а всё ещё нет инициативного москвича, человека, который бы организовал сбор средств, договорился с кем-нить на отправку в регионы, сходил бы передал бы заказа и средства Исполнителю!
Я бы это сделал, как минимум для первой партии, но увы, не местный... В Октавии-клубе при мне было заказано 6 партий по 10 шт. Я был там в первой партии. Там тема была актуальна до весны прошлого года!
Сообщение от Replee
У нас - 24, прибавилось машин в виде сугробов прямо на середине дороги во дворах. Выехать возможности нет. В ближайших магазинах кончился хлеб. Такая вот херня..
Всем привет-привет, кстати!
Так, бомбим потихоньку..
Дааа, у вас вообще просто швах полный! Сочувствую искренне! По новостям показывают - срашно прямо за вас!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец