ребятаааа как разморозить омывайку????
дура долила подаренную -30 в -20 тнковскую 0.5 самогона не спасло(((
бачок полный уже вторую неделю замерший, ездить пипец как, только на короткие дистанции выбираюсь(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
бачок полный уже вторую неделю замерший, ездить пипец как, только на короткие дистанции выбираюсь(
Строительным феном без фанатизма или тёплая парковка
Replee
Я уже несколько лет в свои машины и в машину жены лью вот это: http://g-energy.org/catalog/g-energy/f_synth_5w-30.html
Всегда был доволен, и причин менять марку ни разу не было.
Беру в оптовой конторе. Подделки исключены и цена - вполне.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Replee
Я уже несколько лет в свои машины и в машину жены лью вот это: http://g-energy.org/catalog/g-energy/f_synth_5w-30.html
Всегда был доволен, и причин менять марку ни разу не было.
Беру в оптовой конторе. Подделки исключены и цена - вполне.
блин! опять самогон не по назначению((((( по живому режешь!
тебя спасет теплый бокс.
а потом то что делать когда омывайка оттаит? Ее ж надо слить, что только через форсунки на лобовое выливать 5 литров????? Я ж буду целый час лепесток выключалки ломать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а потом то что делать когда омывайка оттаит? Ее ж надо слить, что только через форсунки на лобовое выливать 5 литров????? Я ж буду целый час лепесток выключалки ломать
Можешь шприцом большим откачивать через капельницу, но тоже долго.
Ее ж надо слить, что только через форсунки на лобовое выливать 5 литров
Сообщение от кожурка
здить пипец как, только на короткие дистанции выбираюсь(
на коротких дистанциях наоборот не оттает, когда у меня прихватывало, то наоборот перед поездкой начищал стекло, в багажник прыскалку с незамерзайкой (ежели совсем туго-остановился и почистил) и во время езды периодически кратковременно !!! (а то предохранитель сгорит) жал то на перед, то назад.....обычно само оттаивало после часа езды (но это в том случае если прихватило магистраль и форсунки), а ежели лед в самом бачке, то см. посты выше.....
Сообщение от Андрей 76
Можешь шприцом большим откачивать через капельницу, но тоже долго.
.....тады уж клизмой али велосипедным насосом (объем больше)
Пластиковую трубку в запчастях от жигулей купи пару метров. Я брал три 10-ти литровых канистры с горячей водой, через трубку, самотеком, сунуть в горловину бачка и пусть течет. По мере протаивания, трубочку опускать глубже в бачок. Вытекла первая канистра, надо также самотеком(этой же трубкой) вылить из бачка что растаяло. Я повторил эту операцию трижды(вылил три канистры). Разморозил наглухо замороженный бачок.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Прочитал, прикольно
На северах хотел площадку под машину расчистить, надоело буксовать, начал копать....хорошо умные люди показали на "пеньки", которые невдалеке торчали из под снега - оказалось это печные трубы
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Когда полностью растает, то 5 литров слить - это максимум 10 минут работы стеклоомывателя.
Ну будет лужа возле машины, а где их нет, луж-то? Россия....
А потом нормальную незамерзайку заливай.
И все.
Ну а самогон внутрь, для сугрева, но только дома
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018