....Пассажирка такси уломала водителя зайти к ней на чай. Выпили, закусили...у водилы от водки крыша поехала-дверь холодильника откроет:-"мастер, в центр за штуку поедешь?"
она его в спальню тянет, а он холодильником хлопает. Дама плюнула и пошла спать. Утром просыпается, не водилы, не холодильника-" вот, черт, все таки уехал!"
Сообщение от кадетыч
переехал куда?!
Шпиён? Дислокацию войск выведываешь?
Это вопрос к Выборгским, 120 км
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
у нас потеплело сегодня всего -38..... а так неделю уже за -40 стоит.... спалил за 4 дня 30 литров бензина накатав при этом 180 км....
блин когда же потеплеет хотя бы до -30.....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
у нас потеплело сегодня всего -38..... а так неделю уже за -40 стоит.... спалил за 4 дня 30 литров бензина накатав при этом 180 км.... блин когда же потеплеет хотя бы до -30.....
представь что -15 как у Patriot604 ...вот где Теплынь!))
Всем привет-привет! У нас тоже жара -13 в авто градусник показал. Снегом завалило, правда, по самые уши. И валит, и валит!! Вчера народ до 3-х ночи домой добирался..
В Приморском с утра(6 час) было -16, в Пулково -20. Синоптики грозят похолоданием.
Хоть асфальт подсох, второй день на почти чистом авто и второй день БК предупреждает про кончающуюся омывайку, а мне лень долить
Сообщение от kam39
потеплело сегодня всего -38
Читать и то холодно, бррр
Сообщение от кадетыч
вот питерских и пытаю..
Одного точно знаю, на "красной помидорке" гонял, ник, в связи с наличием склероза, вспоминаю.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет-привет! У нас тоже жара -13 в авто градусник показал. Снегом завалило, правда, по самые уши. И валит, и валит!! Вчера народ до 3-х ночи домой добирался..
Да уж, ваши развлекушки-покатушки в сугробах по всем каналам показывают...
Комрады, хочу на новом авто впервые масло сменить заводское на своё (вне ТО). Поеду к неофициалам.
На всех предыдущих Ниссанах нужно было к масляному фильтру каждый раз приобретал расплющивающуюся латунную шайбу....
Здесь то же самое? Может, шайба для фильтра или, может, тут какие-нть сливные гайки одноразовые? Или шайбы под эти сливные гайки?
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Веников
На сливной пробке шайба одноразовая - медная, кажись. Но я и её не менял (масло сам менял). А фильтр - пластиково-бумажный картридж (а не металлическая хрень, как на ниссанах), под пластиковой крышкой. Там в комплекте с фильтром резиновая прокладка под крышку идет. Замена - проще-простого. (У меня в профиле, в альбоме фотки есть..)
Сообщение от Веников
заводское на своё
Лучше не своё, а GM Dexos2 5w-30, например..
И ещё: если вокруг заливной горловины запотело, резиновое колечко на крышке поменять надобно.