Всем привет, в Питере -8, дороги обильно политы реагентами, Фима снаружи весь как просоленная вобла, хотел помыть-да забил ибо это действо ровно на полдня..
Вчера по МКАД проехал, та же фигня.
Только машина не белесая, а вся в маслянисто-черной грязи , которая не сохнет.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
НЕ, моя не похмеляется, моя тарелочку борща наваристого, потом поход в магазин, авто на мойку...в общем хозяйственный день
счастливый человек! а тут мотаешся, работу работаешь...))) щас бы тож тарелочку борща да по магазинам, так нет, термос с чаем и бутерброды в пробках.((
Комрады, надо ехать сегодня вечером за 250 км. от Москвы. Не хотелось бы лишних хлопот на трассе зимой, посему подскажите, на всякий случай, где в Астре блок предохранителейискать, ежели что?
Под капотом шукать или под рулём ковыряться?
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Комрады, надо ехать сегодня вечером за 250 км. от Москвы. Не хотелось бы лишних хлопот на трассе зимой, посему подскажите, на всякий случай, где в Астре блок предохранителейискать, ежели что?
Под капотом шукать или под рулём ковыряться?
под капотом и в багажнике слева (открывается ребром монетки)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
под капотом - нужна отвертка... из стандартного набора подходит = засунул чуть отогнул 2 креплеиня и снял крышку - все просто, главное с силой не переборщите, а то крышку я у себя менял как-то.
список по номерам предохранителей - в руководстве вроде приводился
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Кстати. Наших Ленинградцев я искренне поздравляю с Великим событием.
Ленинград,и есть настоящий город-герой.
Это величайшая трагедия.
Горожане,герои и настоящие патриоты.
Молодёжь.не забывайте историю своей Р(р)одины. Чтите подвиг своих предков.
Сейчас хоть часть правды начали говорить. Бабушка выжила в Блокаду за счет шкатулки с колечками, которую коммунисты в 17 году не нашли и не отняли. Все менялось на хлеб, кому горе, а кто-то наживался. Бабушка после войны долго не прожила, сказались лишения Блокады.
А уж что она рассказывала, просто жуть....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Гони дурные мысли из головы,все будет норм,езжай и не парься.А чё про преды забеспокоился?
Машине - месяц от роду. До этого много лет имел дело только с японцами. А Опеля вообще никогда не было.
Вот и решил перед дорогой спросить на всякий случай.
А то время такое, что и фары нужны и печка нужна
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Перед новым годом мотался в Дмитров. Начитался отчетов про дорогу, взял с собой пару колес на дисках- не пригодились. Езжай спокойно, все не предусмотришь, да и авто у тебя новый, что с ним будет....
Сообщение от кадетыч
в следующий раз
Борщ столько не проживет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили