Предыдущая такая была, с самого начала, правда по мелочи, но вся царапаная. То сам, то кто поможет, правда два года проездил, но решил что не прушная- поменял. До этого по 3-5 лет без царапин ездил. Так что возьмешь новую и все у тебя встанет на место
да седан отслужил ваще без косяков...а тут...короче на это вся надежна..иного авто для себя на рынке не вижу...инсигнию покатал. антару...не готов платить за них такие деньги..ашка навсегда!
Сообщение от АлександрТ
Вернее так: TambovskiY в гору не пойдет, TambovskiY гору объедет на новой машине
Заезжал сегодня в Метрику,покупал всякую ерунду,в теплоизоляции увидел Петрофом,такие пластины,типа плотного поролона толщиной до 50 мм,задумался,а что если заколхозить и кинуть под крышку пола багажника,там ведь расстояние между крышкой и днищем какое то присутствует,повлияет ли на звукоизоляцию......Кто что думает? Хотя даж если и не повлияет,то место не занимает,а на природе будет на что кости бросить
котатиныч
Хорошая мысль. У меня в машине валяется свернутый пенофол. Тоже типа поролона для теплоизоляции. Его бросаю на землю на природе и его стелю на асфальт, если под машину надо( три раза сигнал ремонтировал-заливает водой волговские). Если что-то везу, растилаю его в машине. Удобно. Уже изорвался весь. Наткнусь, куплю новый кусок.
Еще у меня в багажном отсеке лежит поверз штатного покрытия кусок ковролина, только не бытовой, а проф. Это на резиновой основе. Воду он пропускает чуть-чуть, но откуда там вода. А вот по практичности ему нет равных. С него и крошки-опилки сметаются и грязь не прилипает.А штатное корыто в гараже болтается, неудобное оно, по нему все, что положешь в движении летает по багажнику.
Добавлю, что такой же ковролин у меня в штатных резиновых ковриках лежит под ногами. Воду он пропускает, потому и корытца оставлены. Чтоб не скользил в корытцах, на обратную сторону приклеена лента-липучка из швейного магазина. Хватает такого коврика под ногами водителя на два года. Потом под пятками протаптывается. Удобно тем, что никогда вода не плещется. Можно не мыть, а просто выбивать пыль-быстрее и вид лучше. Может это только мне кажется, но и звук в машине чуточку другой..Да и вообще поуютней. Ковролин вырезал на работе с остатков по форме. Не покупал.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
котатиныч
Поясни, плиз, бестолковым, крышка имеется ввиду, под которой запаска? Алексан
Края у ковролина не лохматятся? Мне обещали с разборки подарить много текстильных ковриков(от разных машин), типа будут одноразовыми. А ковролин, вырезать по месту, хорошо будет воду собирать, когда снег на ногах. В магазине можно купить остатки, будет бюджетно.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
повлияет ли на звукоизоляцию......Кто что думает? Хотя даж если и не повлияет,то место не занимает,а на природе будет на что кости бросить
котатиныч.
Не корысти ради, а токмо в интересах истины побуду пессимистом.
На звукоизоляцию не повлияет (родное корыто не влияет ведь), для бросания костей - коротковато, да еще в случае чего при замене колеса лишние телодвижения появятся.
Алексан
Края у ковролина не лохматятся? Мне обещали с разборки подарить много текстильных ковриков(от разных машин), типа будут одноразовыми. А ковролин, вырезать по месту, хорошо будет воду собирать, когда снег на ногах. В магазине можно купить остатки, будет бюджетно.
Он на резине, не лохматится... Да и воду собирает хорошо.
Сообщение от lcs-perm
На звукоизоляцию не повлияет (родное корыто не влияет ведь)
Точно!
Сообщение от lcs-perm
еще в случае чего при замене колеса лишние телодвижения появятся.
Да вряд ли! Поднимешь все вместе и все на этом. Да и запаска не часто..
Сообщение от LESHый
стал замечать после завода двигателя сразу несколько секунд какие то щелчки в области приборной панели (или за ней). Кто сталкивался?
Скорее всего заслонка рециркуляции сломалась. В тишине выключи зажигание и посиди минут пять. Под бардачком щелчки говорят о поломке заслонки. На Астра-аш есть мурзилка
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан, нет наверно не она. Все же машине еще 3-х недель нет. Да и щелчки слышны не со стороны бардачка а напротив водительского места, за баранкой и приборкой. Такие не звонкие приглушенные... На ради эксперимента проверю.
LESHый
Это заслонки климата паркуются и распарковываются с таким звуком.
Перед тем как заглушить горячее авто, всегда ставь регулятор обдува "только ноги", и после заводки холодной машины, пока в салон не будет поступать тёплый воздух, регулятор обдува не трогай.
Как пошёл тёплый воздух (5-10 мин.), крути колесо регулятора по своему усмотрению.
Посторонних звуков, по этой инструкции больше ты не услышишь.
Перед тем как заглушить горячее авто, всегда ставь регулятор обдува "только ноги", и после заводки холодной машины, пока в салон не будет поступать тёплый воздух, регулятор обдува не трогай.
Посторонних звуков, по этой инструкции больше ты не услышишь.
Век живи, век учись..... Завтра испытаю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
штатное корыто в гараже болтается, неудобное оно, по нему все, что положешь в движении летает по багажнику
Я на штатное корыто в багажнике положил одну зимнюю шину штатного размера. Места при наших то размерах багажников занимает практически 0, зато органайзер получился - Flex нервно курит в сторонке. Для всего находится место и все фиксируется.
PS Думаю, что летняя шина тоже подойдет
PPS Не было бы счастья - да несчастье помогло. Просто мне одну зимнюю шину добрые люди на стоянке шилом проткнули. Я ее залепил и на всякий случай прикупил еще одну. Так и вожу. А на запаску одеть - все руки не доходят. Жду пока жареный петух клюнет, наверное