[QUOTE=Saifodiaz;6769213]понял!)) Надо просто найти в Москве отвественного организатора, кто будет вести переговоры с ателье, а на форуме надо создать отдельную тему, желающих сделать чехлы.
Переговорщик должен договориться о клубной скидке, а потом сопровождать заказ с т.з. сбора сведений от желающих чехлы, кому куда какой материал ставить, кто будет с установкой кто без. Собрать деньги, внести аванс и т.д.![/QUOT
если проблем с боковой поддержкой нет, то я - за! по фотам - чехлы зачётные. кстати, а какой сумме будет идти речь? если кто в курсе, просвятите. Да, и Здрасте, конечно же))
если проблем с боковой поддержкой нет, то я - за! по фотам - чехлы зачётные. кстати, а какой сумме будет идти речь? если кто в курсе, просвятите. Да, и Здрасте, конечно же))
C поясничкой траблов незамечено! Цена вопроса стандартна 5,5-6 руб, но если сделать от клуба будет дешевле на 10-20%, как договориться! Главное, нужен инициативный человек!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Да, м.б. и так, но может быть и не 300-500, а 1000-1500? Это зависит от желающих и долгострочности оптовых закупок! На Октавии клубе тема работала 1,5 года - успешно!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Соляра,точно нормальная?
АКБ резвенько маслает. Либо соляра застыла,либо свечи курят(достаточно одной неисправной)...
Если нужно срочно завести и уехать,фен бабинский умыкни и обогрей верх фильтра и в районе форсов. Крышку декоративную нужно снять.
Мне часто помогало в том году,когда за -35'было. Терпение. Минут 15.
Но батарейку не губи,пощади.
свечи проверил - все рабочие. саляра не запарафинилась.
Сегодня взял чайник с кипятком - полили на впускной коллектор - и вуаля - с пол оборота.
но если сделать от клуба будет дешевле на 10-20%, как договориться! Главное, нужен инициативный человек!
точно - как договоришься! чо гадать то? "закинуть" Этим парням надо про количество потенциальных покупателей - пусть сами и скажут.(за спрос в морду не бьют) наверняка у кого то Их контакты есть. я бы и сам им звякнул, иль написал. Оставьте - если у кого есть инфа.